Посетили детский сад «Одуванчик»

Союз солдатских родителей совместно с депутатом прибайкальского района Вильмовым Ю.В. в канун нового года посетили детский сад «Одуванчик» в п. Зырянск прибайкальского района. Также, посетили зал боевой славы в детском саду где детишки рассказали про своих прадедушек ветеранов ВОВ.

Поздравили детишек и воспитателей с наступающим новым годом вручили подарки

Другие статьи по теме:

О кино, салфетке и не только

И вновь, но теперь уже последний день уходящего лета собрал в помещении Волгоградского еврейского общинного центра на традиционную встречу участников проекта «Живая память военного поколения» — бывших малолетних узников, детей военного Сталинграда, блокадников.

Читать далее...

Показывает Приднестровье

На этой неделе мы будем вспоминать трагедию миллионов наших бывших соотечественников, попавших и погибших в фашистских концентрационных лагерях.

Читать далее...

Фашисты закопали живьем 214 детей в Ейске

Шокирующие документы о зверствах немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны обнародовали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю. В них содержатся подробности массового убийства воспитанников детского дома. Жертвами жестокой расправы стали 214 детей в возрасте от шести до 16 лет — 102 девочки и 113 мальчиков. Все они жили в Симферополе, но после начала войны детский…

Читать далее...

Вторая мировая война. Генералиссимус | History Lab

Вниманию председателей региональных, городских организаций РСБНУ

Доброго дня суток, уважаемые коллеги, дорогие друзья!   Лето, дачный сезон в разгаре. Но тем не менее, время не терпит отлагательств. К сожалению мы еще не готовы проинформировать вас о решении суда по иску членов нашей организации Быстровой М.Е. и Дубенко А.И.. Очередное заседание состоится 8 августа и от его решения будет зависеть судьба принятых документов …

Читать далее...