Председателю РСБНУ, Главному редактору газеты «Судьба»

img189

Другие статьи по теме:

ПАМЯТЬ, КОТОРАЯ НЕ УГАСНЕТ

Он постоянно вслушивался и анализировал новости о том, что происходило на улицах Минска и других городов Беларуси. Новости тогда были тревожными, и он принимал их очень близко к сердцу. А за день до бывшего для многих  единого праздничного  ноябрьского дня его не стало…  Он – это Аркадий Шкуран, известный в республике (и не только в…

Читать далее...

ИНФОРМАЦИЯ О международной научно-практической конференции «Великая Отечественная война 1941-1945 гг. глазами детей – бывших узников фашистских концентрационных лагерей»

Прошу сообщить условия участия в Международной конференции в г. Иркутске. По поручению Совета ветеранской организации бывший несовершеннолетний узник фашистского концлагеря Петров Лев Николаевич. Воронеж Уважаемый Лев Николаевич! В рамках мероприятий, проводимых в Иркутской области в 2014 году в связи с днями воинской славы России, памятными датами России и работы с ветеранами,  по инициативе Иркутского объединения…

Читать далее...

Наш Нюрнберг продолжается!

Глава Бурятии Алексей Цыденов и Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев вручили юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» ветеранам ВОВ и труженикам тыла.

Читать далее...

Вышла в свет книга «Простите нас», подготовленная по материалам газеты «Судьба»

Читателей ждет встреча с удивительной книгой, в которой собраны воспоминания малолетних узников фашистских концлагерей. Автор и составитель — журналист, редактор Леонид Кириллович Синегрибов.

Читать далее...

Как «боевой бурят» Бато Дашидоржиев остановил колонну грузинского спецназа.

В 2008 году во время атаки Грузии на Южную Осетию российские бойцы показали много примеров героизма и отваги. Западные СМИ старательно замалчивали эти факты или не обращали на них внимания, но один случай потряс даже их. Солдат российской армии в одиночку остановил колонну грузинского спецназа.

Читать далее...