Пресс-релиз. Чкалов. День Героев Отечества

1

Другие статьи по теме:

Отзывы детей 32 школы 7б класса

Фомин Рома «Мне очень понравилась встреча с Леонидом Кирилловичем Синегрибовым, который пережил многое в своей жизни и знает что такое война, голод и холод. Несмотря на свой преклонный возраст, остается бодрым и позитивным. Также хотелось поблагодарить его за его доброту, честность и мудрость. Для меня эта встреча была полезной.» Авдеева Дарья Встреча с ветераном Здравствуйте…

Читать далее...

«Ласточка из жести» — память о Дне снятия блокады Ленинграда

Сегодня  отмечается День полного снятия блокады Ленинграда в  годы  Великой  Отечественной  войны, 27 января 1944 года. День воинской Славы России. В  Центре допризывной  подготовки города  Улан-Удэ,  в музее Вадима Таюрского,  появилась ласточка — символ блокадного Ленинграда. Она  стала проявлением мужества  и стойкости жителей  осажденного города в  самые трудные, голодные  дни, в 1942 году, это был…

Читать далее...

БЕЗОПАСНОСТЬ И НАРОДНОЕ ПРОСВЕТИТЕЛЬСТВО

3 июня 2021 года в Институте машиноведения им. А.А. Благонравова РАН было проведено заседание круглого стола, посвященное Году науки и технологий, завершению двух десятилетних этапов реализации издательского проекта «Безопасность России. Правовые, социально-экономические и научно-технические аспекты» и сохранению исторической памяти в связи с 80-летием начала Великой Отечественной войны. В заседании круглого стола участвовали представители Российской академии…

Читать далее...

С Новым Годом!

В Волгограде почтили память узников фашистских концлагерей

Бухенвальд, Равенсбрюк, Маутхаузен и сотни других… 11 апреля во всем мире отмечается Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, фабрик смерти. В этот день в 1945 году заключенные Бухенвальда подняли восстание и обрели свободу. В традиционном митинге приняли участие волгоградцы — бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, юнармейцы и жители города-героя. Собравшиеся почтили память жертв концлагерей минутой…

Читать далее...