Привет из Эстонии

ПРИВЕТСТВИЕ

международной  встрече бывших  малолетних  узников

в ЕКАТЕРИНБУРГЕ 27-30 апреля 2017 г.

От имени Эстонского Союза бывших малолетних узников фашизма сердечно приветствую всех участников встречи. Желаю плодотворной работы, интересных дискуссий. Мы, бывшие узники, у которых враг отнял детство, считаем своим долгом нести истиную правду о войне и всех её проявлениях молодому поколению.

Сейчас 73 года спустя — в мире опять неспокойно. Вновь поднимает голову неонацизм и фашизм, нам  в Эстонии это особенно ощутимо. Несмотря ни на что, наш Союз, тесно взаимодействует с ветеранами ВОВ и  воинской службы. Мы возлагаем венки и цветы на могилы и к монументам, по мере сил помогаем самым пожилым членам Союза.

Еще раз желаю всем здоровья, благополучия и удачи во всём.

Лонгина Кулик,

Председатель правления ЭСБМУФ

Таллин

24 апреля 2017

Другие статьи по теме:

Анонс

Читать выпуск №56-57 (январь-февраль 1999г.)

Читать далее...

Новость от Минстроя Бурятии: В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы»

В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы» Сквер появился в п. Иволгинск еще в Советское время и был назван в честь «40-летия Победы». В нулевые годы за ним ухаживали местные жители, а в 2019-м «Дети войны» и совет ветеранов предложили благоустроить сквер  в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Эту инициативу поддержали и местные жители…

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №93 (Сентябрь-Октябрь 2004 г.)

Читать далее...

Соболезнование

Умерла Фешкина Нина Егоровна

Читать далее...

Удел стервятников

В Германии сохранилось немало объектов, связанных со Второй мировой войной. Одни из них, под названием Валентин, лежит на севере страны, в стороне от традиционных туристических маршрутов. Но тут не до красот – внешне это мрачное олицетворение тевтонского духа.

Читать далее...