Привет из Эстонии

ПРИВЕТСТВИЕ

международной  встрече бывших  малолетних  узников

в ЕКАТЕРИНБУРГЕ 27-30 апреля 2017 г.

От имени Эстонского Союза бывших малолетних узников фашизма сердечно приветствую всех участников встречи. Желаю плодотворной работы, интересных дискуссий. Мы, бывшие узники, у которых враг отнял детство, считаем своим долгом нести истиную правду о войне и всех её проявлениях молодому поколению.

Сейчас 73 года спустя — в мире опять неспокойно. Вновь поднимает голову неонацизм и фашизм, нам  в Эстонии это особенно ощутимо. Несмотря ни на что, наш Союз, тесно взаимодействует с ветеранами ВОВ и  воинской службы. Мы возлагаем венки и цветы на могилы и к монументам, по мере сил помогаем самым пожилым членам Союза.

Еще раз желаю всем здоровья, благополучия и удачи во всём.

Лонгина Кулик,

Председатель правления ЭСБМУФ

Таллин

24 апреля 2017

Другие статьи по теме:

Знай наших!

https://yandex.ru/news/story/Korvet_Aldar_Cydenzhapov_vklyuchat_v_sostav_Tikhookeanskogo_flota_25_dekabrya—345b33e828bbb5795d03132db4765240?lang=ru&rubric=personal_feed&wan=1&stid=Pf4g0-_9WvsH3XLcbmwg&t=1608448456&persistent_id=122984522

Читать далее...

Конференция в Калуге

Вступая в год 75-летия Великой Победы, мы оглядываемся в год минувший, вспоминая события, встречи, впечатления. На палитре нашей памяти особо отложились пастельные тона пейзажей Калуги и портреты ее людей…

Читать далее...

ОБРАЩЕНИЕ К ПОТОМКАМ

Узникам фашизма — вторую пенсию!

Направленное Вами обращение Председателя Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей города Санкт –Петербурга Г.Л.Карасёвой со статьёй «Законодательству не противоречит. Коррупции не обнаружено» (поступившее из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций) рассмотрено.

Читать далее...

Воронеж-город воинской славы чествует уважаемых горожан

Вчера 14.09.2017г. меня наградили знаком «Воронеж-город воинской славы». А завтра будет праздноваться «День города». Знак «Воронеж — город воинской славы» в День города получат 6 человек Мэр Александр Гусев подписал постановление о награждении шестерых горожан знаком «Воронеж — город воинской славы».

Читать далее...