Присяга на верность Отечеству

16 июля 2022 г. состоялось торжественное мероприятие, посвященное принятию Воинской присяги в 11-ой отдельной десантно-штурмовой бригады.

Председатель Союза Солдатских Родителей республики Бурятия Поплевин Виктор Никитович выступил с напутственной речью перед солдатами срочной службы.

После торжественной церемонии совместно с командованием части была проведена беседа с родителями солдат срочной службы.

Другие статьи по теме:

С Юбилеем!

Бурятия приняла участие в ежегодной международной выставке для активного отдыха «Поехали»

    14-15 ноября 2020 года в Москве прошла ежегодная международная выставка приключений и техники для активного отдыха «Поехали». Одна из основных задач выставки – это продвижение и пропаганда внутреннего туризма на индивидуальном транспорте, освещение особенностей регионального туризма и предоставление возможности представителям регионов для встреч с самой активной путешествующей аудиторией. Инициаторами выставки являются организаторы международных выставок…

Читать далее...

Памяти журналиста

После тяжёлой и продолжительной болезни на 76-году ушёл из жизни заместитель главного редактора сайта МСБМУ, член Международного союза журналистов Сколков Дмитрий Георгиевич.

Читать далее...

Обращение к молодёжи

22 июня 1941 года. Эта дата напоминает нам о времени, когда нашему государству пришлось выдержать самой тяжёлое испытание в его более чем тысячелетней истории. Единый в то время народ единого государства, его вооружённые силы сумели

Читать далее...

Резолюция бывших несовершеннолетних узников фашизма в день 78-летия освобождения Освенцима

7 января 2023 г. бывшие несовершеннолетние узники фашизма, узники Освенцима, ученые, общественные деятели из России и Германии, педагоги и учащиеся кадетских корпусов и школ города-героя Москвы и Московской области провели в Музее Победы военно-историческую конференцию, посвященную 78-летию освобождения Красной Армией узников концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим). В Музее Победы в Международный день памяти жертв Холокоста состоялась встреча бывших узников…

Читать далее...