ПРОСТИТЕ НАС… Читаем вместе

Другие статьи по теме:

Пресс-релиз

27-го января 2022 года МООО БНУФ проводит памятное мероприятие, посвященное освободительной миссии Красной Армии «77-я годовщина освобождения Красной Армией концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим)» в формате видеоконференции в Доме общественных связей по адресу г.Москва ул.Покровка, д.5. В мероприятии примут участие 280 человек :узники фашизма,   учащиеся и молодежь из Подмосковья, Москвы,  Волгограда,  Севастополя и Санкт-Петербурга. Крупнейший нацистский лагерь…

Читать далее...

День села

Сегодня 13 августа 2022 года РОО Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Села, которое проходило в с.Исток Прибайкальского района Республики Бурятия В праздничных мероприятиях приняли участие творческие коллективы села Члены РОО Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия были приглашены в качестве почетных гостей На мероприятии солисту 11 -й гвардейской ОДШБ…

Читать далее...

Голос: «На братских могилах не ставят крестов»

И вдовы на них не рыдают: вдовам просто негде рыдать. Да и могил, собственно, нет, потому что за 75 лет, протекших после Победы в Великой Отечественной войне, мы до сих пор не похоронили всех павших солдат…

Читать далее...

Музыкальное послание участникам Международного антифашистского форума от председателя Союза композиторов Бурятии Ларисы Санжиевой.

На Международном антифашистском форуме в Москве прозвучала мелодиямузыкального послания участникам форума от председателя Союзакомпозиторов Бурятии Ларисы Санжиевой. Творческий юбилей выдающегося музыканта нашёл отклик в сердцах жертвфашизма. С благодарным приветствием к Ларисе Санжиевой обратилсяРоссийский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. https://bgtrk.ru/news/kultura/138508/

Читать далее...

В защиту памяти

В рамках общероссийской Недели Памяти Жертв Холокоста, приуроченной к Международному дню Памяти Жертв Холокоста 31 января 2020 года в центре Волгограда прошло пикетирование «АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ».

Читать далее...