ПРОСТИТЕ НАС… Читаем вместе

Другие статьи по теме:

Что происходит с человеком и его землей во время войны?

Он велел, чтоб разгромили Растоптали и сожгли Все, что дружно мы хранили, Пуще глаза берегли, Чтобы мы нужду терпели, Наших песен петь не смели Возле дома своего Еще с сентября 2013 г. школьники, педагоги и волонтеры Ропшинской школы приступили к реализации проекта «Неспешный разговор. Совместная деятельность бывших узников фашистских концлагерей, школьников и учителей в деревне Ропша»…

Читать далее...

Юбилей И.П.Харламовой

Птички весело щебечут, Будто бы сказать хотят, Что спешит уже навстречу Яркий возраст — 75! Дорогая мамочка. Поздравляю тебя с юбилеем от нашей семьи и передаю крепкие поздравления от коллег из Подмосковья. Игорь Харламов Совет Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» (РСБНУ) поздравляет с юбилеем Инну Павловну Харламову — выдающегося деятеля…

Читать далее...

Служим России!

«Боевое братство» — Общественное объединение ветеранов — участников боевых действий и антитеррористических операций, проживающих в Республике Бурятия. Его активисты часто бывают в подростковых клубах. На днях юнармейцы средней общеобразовательной школы № 57 г. Улан-Удэ  встретились с ветеранами и получили от них настоящие, флотские бескозырки. Фото Виктора Поплевина.

Читать далее...

Москва отметила день памяти и скорби

22-23 июня 2016 г. в Москве, на Поклонной горе, состоялось очень важное для каждого из нас мероприятие. Центральный музей Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в рамках Общероссийского исторического собрания провёл Международную научно-практическую конференцию «75 лет начала Великой Отечественной войны: на грани катастрофы». Общероссийский День памяти и скорби был отмечен и другими патриотическими мероприятиями. 

Читать далее...

Открытие местного отделения «ЛОМ ДЕКАН»

12 го июня в городе Улан-удэ состоялось торжественное открытие местного отделения, которое будет называться «ЛОМ ДЕКАН».

Читать далее...