Сайт НАШ НЮРНБЕРГ

http://nashnurnberg.ru

Другие статьи по теме:

Встреча ветеранов Союза Солдатских Родителей с Синегрибовым Л.К.

Сегодня 9 Июля 2022 г. ветераны боевых действий Союза Солдатских Родителей республики Бурятия встретились с почетным жителем республики Бурятия, малолетним узником фашистских концлагерей, бессменным редактором газеты «Судьба» Синегрибовым Леонидом Кирилловичем и его супругой Валентиной Дмитриевной.

Читать далее...

Анонс выпуска №197

В этом выпуске газеты «Судьба» Вы узнаете о нелегкой судьбе узников фашистских концлагерей в наши дни. «Черный день» государственной думы Зинаида Лашук, председатель Обще-российской общественной организации«Российский союз бывших несовершен-нолетних узников фашистских концен-трационных лагерей»: Дорогие мои друзья! Я разместила эту маленькую видео запись, чтобы показать как бездушно, безнравственно восприни-маются порою наши судьбы, когда к ним прикасаются…

Читать далее...

8 мая состоится QR-квест «Маршрут памяти». Приглашаем к участию!

Специально ко Дню Великой Победы Туристский информационный центр «Байкал» проводит QR-квест по местам боевой славы в г.Улан-Удэ «Маршрут Памяти», который состоится 8 мая.  Отметим, что проведение мероприятий по туризму отвечает целям и задачам готовящегося к принятию национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». В квесте могут принять участие любые заинтересованные лица, возраст от 6+, это и молодежь, и…

Читать далее...

В Улан-Удэ провели итоги проекта «От родного к родному» газеты «Судьба»

В Улан-Удэ провели итоги проекта «От родного к родному» газеты «Судьба». На протяжении 30-ти лет издание рассказывает о преступлениях нацизма. Заметки от родных и близких принимавших участие в Великой Отечественной войне не только легли в основу публикаций, но и помогли сформировать фонд памяти. «Участники проекта: воспитанники лицея-интерната №61, педагоги, воспитатели — стали первыми собирателями историй…

Читать далее...

ОБРАЩЕНИЕ ЖЕРТВ ФАШИЗМА К ВЫСШЕМУ РУКОВОДСТВУ РОССИИ

Пиьсмо З.П. Лашук Добрый день, уважаемые друзья! Направляю обращение к высшему руководству страны, одобренное Советом Российского Союза РСБНУ и  Советом Московского городского  отделения   РСБНУ. Прилагаю форму заполнения бланка для сбора подписей в поддержку обращения. Чем больше сможем собрать подписей, тем больше надежды, что на сей раз нас услышат… Вопрос очень серьезный, время сложное, потому…

Читать далее...