Сайт НАШ НЮРНБЕРГ

http://nashnurnberg.ru

Другие статьи по теме:

С Новым годом!

Дорогие товарищи и друзья! Сёстры и братья по далёким, тяжким страданиям в гитлеровской неволе! Совет Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей» (РСБНУ) — самого массового объединения жертв нацизма в стране — поздравляет с Рождеством и Новым годом! С новыми надеждами на мир, благополучие, счастье! Л.К.Синегрибов, председатель РСБНУ М.Е.Быстрова, ответственный секретарь…

Читать далее...

Ничего случайного в мире не бывает

Святая Русь и  Малыш. Все началось с того, что мы, члены Совета Московского городского отделения Российского Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, в преддверии международного дня нашего освобождения, который ежегодно отмечается 11 апреля,  посетили особо значимое для нас место. Это мемориальная стела «Помнят тебя, Малыш!», установленная  на подворье Храма Архистратига Михаила в Тропареве. (Западный административный…

Читать далее...

Присяга

7 декабря: в гвардейской штурмовой десантной бригаде — День присяги…

Читать далее...

Советы врача

Все, что вы хотели знать о коронавирусе, но не знали, у кого спросить

Читать далее...

Нашёл братскую могилу деда

Память – вот что делает нас людьми. Я хочу рассказать о своих прадедушке и прабабушке по папиной линии. Их короткие рассказы ярко передают дух того времени, в котором они жили, и величайшие испытания, выпавшие на долю их поколения. В годы Великой Отечественной войны мои прабабушка и прадедушка проживали в Читинской области Красночикойского района. У каждого…

Читать далее...