САМАЯ МУДРАЯ ПЕСНЯ НА ВСЕ ВРЕМЕНА! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ! ИСП. ВЛАДИМИР ТИМОФЕЕВ

Другие статьи по теме:

Артефакт эпохи холокоста

Документы от Леонида Кирилловича Синегрибова (главный редактор газеты «Судьба», председатель Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей», заслуженный работник культуры Республики Бурятия) поступили в Государственный архив Республики Бурятия по сдаточной описи в 2018 году, в количестве 193 документа.

Читать далее...

Поздравили ребятишек и воспитателей

В канун нового года 27 декабря 2021 года председатель союза солдатских родителей Поплевин В.Н., Гильмуллин Р.Б., совместно с начальником штаба Юнармии г.Улан-Удэ Малушко Е.В., депутатом прибайкальского района Вильмовым Ю.В. с заместителем прокурора прибайкальского района Андановым В.В. В рамках всероссийской акции «Новый год в каждый дом» посетили государственное бюджетное учреждение социального обслуживания «прибайкальский социально реабилитационный центр…

Читать далее...

Отчет РОБАС

Ростовская Региональная Общественная организация  Борцов Антифашистского Сопротивления  и жертв нацистских репрессий (РОБАС), основанная в 1964 году продолжает свою работу. Старшие поколения уходят — таков непреложный закон жизни. Но нравственный подвиг победителей в Великой Отечественной войны вечен. Победители в ней не только те, кто расписался на стенах поверженного Рейхстага. Победили и бывшие узники концлагерей, оставшиеся даже…

Читать далее...

С Юбилеем!

Вчера Министр спорта и молодёжной политики  Республики  Бурятия В.А. Дамдинцурунов побывал в редакции газеты «Судьба», поздравил её редактора Синегрибова Л.К., бывшего малолетнего узника фашизма, с 80-летием, вручил ветерану подарок  Главы Бурятии. https://www.instagram.com/p/CMcK7WOsCo-/

Читать далее...

Обращение к воинам, командирам, отцам, сыновьям, родным и близким

Дорогие наши защитники Земли русской, святой Руси, защитники нас: ваших матерей, жён, сестёр, дочерей, родных! Мы обращаемся к вам, наша надежда, наша опора, наша вера и любовь! Сегодня, в это непростое время, когда вы встали на защиту нашей родины, на защиту обиженных и угнетённых, мы посылаем вам своё одобрение, свою любовь. Мы мысленно с вами…

Читать далее...