Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии»

Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии».

Выбираем самые красивые места Республики Бурятия!

Как сообщали ранее, конкурс «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия» стартовал 17 ноября. Прием заявок осуществлялся до 31 декабря текущего года включительно. Всего на почту конкурса поступило более 150 предложений от жителей республики, администраций муниципальных образований, общественных организаций.

Организатором Конкурса является «Туристский информационный центр «Байкал» при поддержке Министерства туризма Республики Бурятия. Конкурс проводится в рамках подготовки к празднованию 100-летия со дня образования Республики Бурятия. Напомним, решение о праздновании в 2023 году 100-летнего юбилея Республики Бурятия установлено Указом Президента Российской Федерации.

По итогам конкурса будет сформирован перечень самых популярных туристических объектов республики. Места и достопримечательности, которые наберут наибольшее число голосов, получат шанс на продвижение и «раскрутку» от Туристского информационного центра «Байкал» и Министерства туризма Республики Бурятии.

Сейчас на сайте www.top100.baikaltravel.ru можно ознакомиться со всем перечнем достопримечательностей, которые были присланы на конкурс. Была проведена большая работа — все заявки, поступившие на конкурс, были обработаны – отредактированы фотографии и тексты описаний достопримечательностей. Теперь каждый житель Бурятии или гость может узнать много нового и интересного о многообразии, уникальности и красоте мест и достопримечательностей Бурятии на сайте конкурса.

Сегодня, 21 января, на сайте www.top100.baikaltravel.ru открылось онлайн-голосование в республиканском конкурсе «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия«. Онлайн-голосование продлится до 4 февраля 2021 года (до 23:59 часов по улан-удэнскому времени).

Проголосовать за любое количество понравившихся достопримечательностей можно будет только с одного устройства (ПК, смартфона, планшета) 1 раз в сутки.05 февраля 2021 года состоится подведение итогов Конкурса.

Пресс-служба Республики Бурятия

Другие статьи по теме:

Local Remembrance / Erinnern vor Ort

Дорогой Леонид Кириллович, еще одна хорошая новость. В центре Вены выставка портретов с бывшими узниками Маутхаузена.

Читать далее...

ДЕТИ-ДОНОРЫ — ЖЕРТВЫ ФАШИЗМА

Почему не умирает «СУДЬБА»

Презентация в Улан-Удэ 14 апреля в Национальной библиотеке Республики Бурятия в связи с 75-летием известного журналиста, издателя и редактора, бывшего узника фашизма Леонида Кирилловича Синегрибова состоялась презентация электронной версии газеты «Судьба».

Читать далее...

Фашисты закопали живьем 214 детей в Ейске

Шокирующие документы о зверствах немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны обнародовали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю. В них содержатся подробности массового убийства воспитанников детского дома. Жертвами жестокой расправы стали 214 детей в возрасте от шести до 16 лет — 102 девочки и 113 мальчиков. Все они жили в Симферополе, но после начала войны детский…

Читать далее...

ВОЗВРАЩАЮТ ДОСТОИНСТВО!

23.10.2020 председатель Совета ВЕОЦ Яэль Иоффе посетила с рабочим визитом х. Приморский Калачевского района Волгоградской области. В рамках подготовительных мероприятий реализации проекта «Вернуть достоинство» прошла встреча с главой сельской администрации Валерием Чертихиным и должностными лицами администраций, отвечающими за патриотическую и воспитательную работу. Согласно архивным документам на территории х. Сталиндорф 25 сентября 1942 года уничтожены 3 еврейские семьи…

Читать далее...