Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии»

Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии».

Выбираем самые красивые места Республики Бурятия!

Как сообщали ранее, конкурс «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия» стартовал 17 ноября. Прием заявок осуществлялся до 31 декабря текущего года включительно. Всего на почту конкурса поступило более 150 предложений от жителей республики, администраций муниципальных образований, общественных организаций.

Организатором Конкурса является «Туристский информационный центр «Байкал» при поддержке Министерства туризма Республики Бурятия. Конкурс проводится в рамках подготовки к празднованию 100-летия со дня образования Республики Бурятия. Напомним, решение о праздновании в 2023 году 100-летнего юбилея Республики Бурятия установлено Указом Президента Российской Федерации.

По итогам конкурса будет сформирован перечень самых популярных туристических объектов республики. Места и достопримечательности, которые наберут наибольшее число голосов, получат шанс на продвижение и «раскрутку» от Туристского информационного центра «Байкал» и Министерства туризма Республики Бурятии.

Сейчас на сайте www.top100.baikaltravel.ru можно ознакомиться со всем перечнем достопримечательностей, которые были присланы на конкурс. Была проведена большая работа — все заявки, поступившие на конкурс, были обработаны – отредактированы фотографии и тексты описаний достопримечательностей. Теперь каждый житель Бурятии или гость может узнать много нового и интересного о многообразии, уникальности и красоте мест и достопримечательностей Бурятии на сайте конкурса.

Сегодня, 21 января, на сайте www.top100.baikaltravel.ru открылось онлайн-голосование в республиканском конкурсе «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия«. Онлайн-голосование продлится до 4 февраля 2021 года (до 23:59 часов по улан-удэнскому времени).

Проголосовать за любое количество понравившихся достопримечательностей можно будет только с одного устройства (ПК, смартфона, планшета) 1 раз в сутки.05 февраля 2021 года состоится подведение итогов Конкурса.

Пресс-служба Республики Бурятия

Другие статьи по теме:

Ушёл Николай Оганов…

В Алматы после тяжелой продолжительной болезни на 78-м году жизни скончался один из активистов антифашистского движения, создатель Казахстанской ассоциации бывших несовершеннолетних  узников фашизма, ветеран органов внутренних дел, полковник милиции Николай Иванович Оганов.

Читать далее...

Впервые на русском языке. Впервые в Волгограде

Началась гастрольная поездка содружества детских творческих коллективов Волгоградской области в Чешской Республике с оперой «Брундибар», которые продлятся с 21 по 25 сентября 2015.

Читать далее...

Голос: «На братских могилах не ставят крестов»

И вдовы на них не рыдают: вдовам просто негде рыдать. Да и могил, собственно, нет, потому что за 75 лет, протекших после Победы в Великой Отечественной войне, мы до сих пор не похоронили всех павших солдат…

Читать далее...

Новочеркасские ветераны побывали на концерте фестиваля «Содружество»

Благодаря транспортной службе «Доступный город», открытой в Центре социального обслуживания, инвалиды-колясочники посетили выступление ансамбля «Айвад» из Северной Осетии.

Читать далее...

Весть из Киева. Он ушёл…

НИКОЛАЕВ Вячеслав Михайлович Он ушёл… Навсегда! В.М. Николаев был не просто активистом-ветераном движения. Он был примером (для всех нас!) преданности идеалам нашего международного союза, зажигательности поступков, самозабвения в работе. Верный друг и соратник организатора Первой Всесоюзной встречи бывших малолетних узников фашистских концлагерей (Киев, 22 июня 1988 года), ответственного секретаря первого Совета СБМУ  при Советском детском…

Читать далее...