Соболезнование

Фешкина Нина Егоровна, родилась 18.09.1931 г, проживавшая: Приморский край, Октябрьский район, село Галёнки. Умерла 19.08.19г. Бывшая несовершеннолетняя узница фашистских концлагерей. Родная сестра Антошкина Михаила Егоровича, председателя Саратовского регионального отделения БМУ.

Вечная память…ь.

Другие статьи по теме:

Экскурсия в Полоцк

12 ноября бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, участники проекта: «Мы помним о прошлом – ради будущего»  побывали на экскурсии  в древнейшем  городе  Беларуси – Полоцке. Экскурсанты посетили  главный туристический объект Полоцка  —  Софийский собор, построенный в 11-18 в.в. как символ мощности и независимости Полоцкой земли. В настоящее время в  здании  расположен Музей истории и архитектуры…

Читать далее...

Неугасимый памяти огонь

11 апреля в Международный День освобождения узников фашистских концлагерей ежегодно всё прогрессивное человечество чтит память тех, кого убили, задушили газом, замучили в казематах и сожгли в печах крематориев. За годы второй мировой войны через лагеря смерти, которых насчитывалось более 14000, прошли 18 миллионов человек, из них более 5 миллионов — граждане Советского Союза.

Читать далее...

«ПИСЬМО ПУТИНУ» Акция малолетнего узника фашизма

Признательны Вам и сотрудникам Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций за ту деятельность, которую Вы осуществляете во благо защиты законных прав и интересов сограждан старшего поколения, в частности, бывших малолетних узников фашизма.
Мое обращение к Вам было получено в Администрации Президента РФ 15.02.2018 г. за №179109 и направлено в Минтруд России для обеспечения ответа по существу поставленного вопроса о правовом статусе.

Читать далее...

Сайт НАШ НЮРНБЕРГ

http://nashnurnberg.ru

Читать далее...

Книга памяти военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции в Чеченской республике

Анкета По сбору материалов для создания Книги Памяти военнослужащим, погибшим в  антитеррористической операции в Чеченской Республике в  период с 1994 -1996,1999 – 2009 г.г. Союз Солдатский родителей Республики Бурятия обращается к родителям, родственникам, друзьям, ко всем неравнодушным соотечественникам с просьбой принять участие в сборе материалов о военнослужащих, погибших в ходе антитеррористической операции в Чеченской Республике….

Читать далее...