Соболезнование

Бывшие узники нацистского режима,  проживающие в Республике Беларусь,  глубоко скорбят по поводу трагедии в Кемерове. Особенной болью отозвалось в наших сердцах горе родных, потерявших своих детей. Мы, дети-подранки военных лет,  невинно пострадавшие в немецких концлагерях,  особо остро осознаем боль утрат и потерь. Искренне соболезнуем всей России. КЕМЕРОВО — МЫ С ВАМИ…

Правление Белорусской республиканской ассоциации бывших несовершеннолетних узников фашизма  и её председатель Лыч Н.А.

Другие статьи по теме:

С Датой, которую не забыть!!

Уважаемый Леонид Кириллович!Поздравляем Вас с памятной датой — Днем освобождения Освенцима! С уважением, Алла Ванукевич Поздравление и фото из Освенцима прислала невестка узника Освкнцима № 99176 Ванукевича Анатолия Самуиловича. Проживает в Москве.

Читать далее...

Презентация уникальной книги

19 февраля прошла презентация книги «Наши земляки», часть 6…

Читать далее...

Отчётно-выборная конференция состоялась! 

Отчётно-выборная конференция Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей» (РСБНУ) состоялась!  Председателем РСБНУ избрана Лидия Константиновна Крюкова. СПРАВКА. Воробьёва Лидия Константиновна (по мужу Крюкова) родилась 13 сентября 1941 года в Литве, в  семье командира Красной Армии, погибшего в бою на 7-й день войны. Семью пограничника (мать, Александру Дмитриевну с тремя малолетними…

Читать далее...

Уважаемые друзья, коллеги!

Портал МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ! получил поддержку Министерства спорта и молодёжной политики Республики Бурятия

Читать далее...

Светлая память

Бывшие узники нацистского режима, проживающие в Беларуси, с горечью и глубокой скорбью выражают соболезнования российскому народу и семьям жертв  колоссальной трагедии, случившейся  в авиакатастрофе над акваторией Черного моря. В  святой день Рождества Христова для Западных христиан  погибли  значительная  часть легендарного и уникального культурного символа российской армии ансамбля песни и пляски имени А.В.Александрова, девять представителей российских…

Читать далее...