Анонс

Россия, которая за Байкалом

  • Невыдуманные истории
  • Гордость нашей семьи
  • Помощь ветерану
  • О дружбе и любви
  • Рассказы о подвиге
  • Правда о нашей победе

Читать спецвыпуск №181 (сентябрь 2019г.)

Другие статьи по теме:

Решение бюджетного комитета германского Бундестага от 20 мая 2015 г. в отношении бывших советских военнопленных с одной стороны пробуждает надежды, но по нашим данным уже приводит и к недоразумениям, которые необходимо своевременно прояснить. В данной связи мы сообщаем следующее:

Читать далее...

Не все они были фашистами…

С немцами из Поволжья, выселенными к нам, в Кузбасс, я близко познакомился, так как многие из них болели трахомой. А потом многие их них стали моими хорошими товарищами и по работе и по жизни…

Читать далее...

Жертвы Хацуни поклонились Хатыни

Ветераны отдыхали в Белоруссии. В рамках бюджета Союзного государства Белоруссии и России продолжает действовать программа по санаторно-курортному лечению ветеранов Великой Отечественной войны в 2017 году. Департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области (проспект Станке Димитрова, д, 88, г.Брянск, 241033.) эта программа была доведена  до начальников ГКУ ОСЗН городов и районов Брянской области. (Эти официальные…

Читать далее...

На конкурс: Бурятия -территория мира, дружбы и согласия

Огромную цену заплатил многонациональный советский народ в Великой Отечественной войне, отстояв в схватке с немецко-фашистскими захватчиками свободу и независимость нашей Родины. Мы прямые наследники того героического поколения и наш высокий долг знать, помнить и никогда не забывать солдат защитивших страну ценой своей жизни.

Читать далее...

Ушла Муратова Людмила Степановна — старейшина россиян — жертв нацизма