С Днём Победы!

9 Мая — это не просто праздник, это — один из великих дней, почитаемый не только в России, но и во многих других пострадавших от захватчиков странах мира. День Победы — это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина. Сложно найти человека, которого бы никоим образом не коснулась ужасная война, унесшая жизни миллионы солдат и мирных граждан. Эту дату никогда не вычеркнут из истории, она останется навечно в календаре, и всегда будет напоминать о тех страшных событиях и великом разгроме фашистских войск, прекратившем ад.

С Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

Другие статьи по теме:

Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия заключил соглашение с Обществом инвалидов войны в Афганистане Московский дом Чешира

Накануне Союз Солдатских Родителей Республики Бурятия в лице Малушко Евгения Васильевича заключил соглашение с РОО «Общество инвалидов войны в Афганистане «Московский дом Чешира» о сотрудничестве и взаимодействии для комплексной поддержки и реабилитации инвалидов вследствие военной травмы и ветеранов боевых действий. «Общество инвалидов войны в Афганистане «Московский Дом Чешира» — авторитетная благотворительная организация, в течение четверти…

Читать далее...

«Ермолюк — наше слово»

Она не ходила в атаку с автоматом в руках —  еще мала была по возрасту. Но в 12 лет из рук командира Красной Армии  в 1945 году получила в Берлине медаль «За боевые заслуги». Маленькая и худенькая, голубоглазенькая  блондинка Люда Руденкова, которую гитлеровские фашисты так и не смогли превратить…

Читать далее...

Беларусь помнит!

Белорусский лидер традиционно обратился к соотечественникам в ходе мероприятий по случаю Дня Победы

Читать далее...

2 сентября — День окончания Второй мировой войны

Письмо Путину

Читать далее...

Жизнь против смерти

«Концлагерная жизнь и освобождение узников шло по трем линиям. Первая — когда восстали сами узники, как это произошло в лагерях Собибор, Бухенвальд и других… Вторая категория — когда узников освобождали борцы Сопротивления, организовывая операции за пределами лагеря… И третья сила — Красная армия и армии союзников» — отрывок из выступления Николая Махутова

Читать далее...