С Новым годом!

Редакция газеты «Судьба» поздравляет всех с наступившим 2024-м годом!

Другие статьи по теме:

РЕЗОЛЮЦИЯ памятного мероприятия, посвященного «77-й годовщине освобождения Красной Армией концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим)»

Памятное мероприятие «77-я годовщина освобождения Красной Армией узников из фашистского концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим)» подготовлено и проведено Советом Московской областной общественной организации несовершеннолетних узников фашизма (МООО БНУФ), при поддержке ОД «Сильная Россия» и ООО «Офицеры России» За 12 лет своего господства гитлеровцы подвергли заточению 18 млн. человек, из которых  11 млн. было уничтожено. Только из Советского…

Читать далее...

Новая книга малолетнего узника Брянской тюрьмы гестапо Василия Афонина

Не все они были фашистами…

С немцами из Поволжья, выселенными к нам, в Кузбасс, я близко познакомился, так как многие из них болели трахомой. А потом многие их них стали моими хорошими товарищами и по работе и по жизни…

Читать далее...

Свеча памяти в Красноярске

Каждая годовщина начала войны — это день памяти и скорби, когда отдают дань памяти погибшим на фронте, в концлагерях, на оккупированных территориях. Эта трагическая дата навсегда останется в памяти граждан нашего Отечества.

Читать далее...

Ребята из Макеевки представили свои сочинения о детях-донорах на Всероссийский конкурс сочинений «Без срока давности»

В Российской Федерации большое внимание уделяется вопросам и проблемам сохранения исторической памяти о Великой Отечественной войне. С этой целью проектом «Без срока давности» проводится нужный и важный конкурс сочинений. Организаторы конкурса поставили серьезные задачи — воспитание уважения к памяти о героических и трагических событиях Великой Отечественной войны; недопущение фальсификации фактов о событиях Великой Отечественной войны,…

Читать далее...