С Новым 2023-м годом!

Редакция газеты «Судьба» от всего сердца поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает в следующем году счастья и достижения целей.

Другие статьи по теме:

11 апреля — Международный день освобождения узников фашистских лагерей

Как «боевой бурят» Бато Дашидоржиев остановил колонну грузинского спецназа.

В 2008 году во время атаки Грузии на Южную Осетию российские бойцы показали много примеров героизма и отваги. Западные СМИ старательно замалчивали эти факты или не обращали на них внимания, но один случай потряс даже их. Солдат российской армии в одиночку остановил колонну грузинского спецназа.

Читать далее...

Жуткий мемориал в Лидице, изображающий 82 ребёнка, убитых нацистами в Чехии

Вторая мировая война принесла настоящий ад на Землю, унеся с собой жизни более 65 млн человек. Общая цифра погибших — это просто статистика, где за каждой смертью стоит настоящая трагедия. Одной из таких кровавых трагедий является уничтожение деревни Лидице, расположенной в Чехословакии, а теперь в Чешской Республике. 82 бронзовых ребенка смотрят на место, где когда-то…

Читать далее...

Наш долг – вернуть достоинство

12 мая 2021г. в хуторе Приморский Калачёвского района Волгоградской области состоялось официальное открытие памятного знака жертвам Холокоста – мирным гражданам-евреям, нашим землякам. Холокост – одна из самых трагических, страшных и позорных страниц в истории человечества. Позорных – для тех, кто совершал эти вопиющие по своей жестокости злодеяния. Холокост – это ад, творившийся на Земле в…

Читать далее...

Скорбим!

Москва Кремль,Президенту Российской Федерации В.В. ПутинуМэру города Москвы СС. СобянинуГубернатору Московской области А.Ю. Воробьеву Бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей , последние живые свидетели страшнейших злодеяний гитлеровской хунты второй мировой, вновь оказались свидетелями нечеловеческих изуверств поднявших головы фашистских отпрысков, расползшихся по всему миру. Вместе со всей страной мы глубоко скорбим о невинно погибших наших соотечественниках, среди…

Читать далее...