Так живем…

Юбилейная медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» вручается бывшей несовершеннолетней узнице фашизма Леокадии Пунинской из Минска.

Другие статьи по теме:

25-лет Брестской областной организации БМУ

5 апреля 2016 г. в г. Бресте состоялось празднование 25-летнего юбилея со дня образования Брестской областной организации ОО»БАБНУФ», в котором приняла участие ответственная секретарь ОО»БАБНУФ» Людмила Пунинская (г.Минск). На мероприятии присутствовали руководство идеологического отдела Брестского облисполкома, предствители ветеранской  организации и  БРСМ, корреспонденты СМИ. На фото (работа Пунинской Л.) — Монумент в Брестской крепости;  Председатель Брестской областной…

Читать далее...

Впервые на русском языке. Впервые в Волгограде

Началась гастрольная поездка содружества детских творческих коллективов Волгоградской области в Чешской Республике с оперой «Брундибар», которые продлятся с 21 по 25 сентября 2015.

Читать далее...

В Новочеркасском Центре социального обслуживания отметили День освобождения узников фашистских лагерей

Ежегодно 11 апреля новочеркасцы, угнанные во время Великой Отечественной войны на принудительные работы в Германию, ставшие узниками концлагерей, собираются в Центре социального обслуживания населения города, чтобы отметить Международный день освобождения узников концлагерей. Сейчас в нашем городе таких людей осталось 86. Большинству из них уже 80-90 лет и они практически не выходят из дома. В ЦСОН…

Читать далее...

С праздником, дорогие женщины!

Обращение к молодёжи

22 июня 1941 года. Эта дата напоминает нам о времени, когда нашему государству пришлось выдержать самой тяжёлое испытание в его более чем тысячелетней истории. Единый в то время народ единого государства, его вооружённые силы сумели

Читать далее...