ТВ ПМР

https://cloud.mail.ru/stock/oM13eFThFR5eADEsKPkMkw5s

Другие статьи по теме:

Пресс-релиз

27-го января 2022 года МООО БНУФ проводит памятное мероприятие, посвященное освободительной миссии Красной Армии «77-я годовщина освобождения Красной Армией концлагеря Аушвиц-Биркенау (Освенцим)» в формате видеоконференции в Доме общественных связей по адресу г.Москва ул.Покровка, д.5. В мероприятии примут участие 280 человек :узники фашизма,   учащиеся и молодежь из Подмосковья, Москвы,  Волгограда,  Севастополя и Санкт-Петербурга. Крупнейший нацистский лагерь…

Читать далее...

Анонс

Читать спецвыпуск №27 к заседанию Центрального Совета МСБМУ в Бендерах 3-7 сентября (август 1996г.)

Читать далее...

Диплом участника премии «Жить вместе»

Леонид Кириллович, добрый день! Еще раз благодарим вас за участие в премии «Жить вместе-2023». Очень надеемся, что и в следующем году вы примете участие в нашем конкурсе. Как показывает практика, очень часто те, кто подают заявки, доходят до финала на второй-третий год участия. Но доходят! А в этом году премия «Жить вместе» завершилась. 20 августа состоялась…

Читать далее...

На перекличке жертвы фашизма

Благотворительная организация «Северная Пальмира», возглавляемая Надеждой Константиновной Зориной, организовала для общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Невского района поездку в Москву для встречи с  членами Московского городского отделения бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей. Из Петербурга оказалось 17 человек из разных муниципалитетов Невского района. Выезжали поездом 20 декабря. На следующее утро нас встретил экскурсовод Сергей, проводил в  комфортабельный автобус…

Читать далее...

Меняем Устав

Добрый день, уважаемые коллеги! Время наступило сложное для нас всех, в том числе и для нашей организации.  Направленная во все инстанции: суд, министерство юстиции письма наших «доброжелателей» в лице Быстровой М.Е. и Дубенко А.И. о нарушениях Уставных требований в период подготовки и проведении отчетно-выборной конференции РСБНУ, состоявшейся 9 сентября 2021 года, сегодня под угрозой стоит…

Читать далее...