Трагический путь моего прадедушки

Трагический путь моего прадедушки

Другие статьи по теме:

Навестили родителей погибшего товарища

Третьего мая члены Бурятского регионального отделения Боевого братства Байбородин Евгений,Мужик Сергей,Малушко Евгений а так же член правления Бадмаев Вячеслав и председатель союза солдатских родителей Поплевин Виктор Никитович, навестили родителей погибшего сослуживца Поличева Василия.

Читать далее...

Увековечим имена евреев, расстрелянных гитлеровцами под Сталинградом!

29.11.2016г. председатель Совета Волгоградского еврейского общинного центра Яэль Иоффе встретилась с начальником отдела социальной политики Администрации Октябрьского района Волгоградской области Викторией Власовой. «Произошел очень конструктивный диалог, — отметила рабанит Яэль, — давно уже не получала такого удовольствия от общения с чиновниками».

Читать далее...

Розыск ведёт русский профессор

Профессор Владимир Ильич Наумов, бывший физик-реакторщик из Москвы, хочет восстановить своё собственное прошлое. Два года из своего детства этот русский, угнанный Вермахтом, был вынужден провести в качестве подневольного рабочего на фабрике Фридриха-Вильгельма-Бляйхе в Бракведе. Сейчас он ищет контактов с другими рабочими того времени.

Читать далее...

Открытие мемориала жителям Карелии и Ленинградской области

Уважаемые Александр Александрович и Леонид Кириллович! Посылаю фотографии открытия мемориала жителям Карелии и Ленинградской области, погибшим в концлагерях города Петрозаводска,  в день города 24 июня 2017 года. Мемориал увековечил память 3,5 тыс. из 7000 погребенных на кладбище «Пески». Родственники погибших

Читать далее...

Свежий выпуск

Читать выпуск №176 (сентябрь — октябрь 2018г.)

Читать далее...