Юбилей Победы ( 2015 г.)

Другие статьи по теме:

Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии»

Сегодня началось онлайн-голосование за «ТОП-100 достопримечательностей Бурятии». Выбираем самые красивые места Республики Бурятия! Как сообщали ранее, конкурс «ТОП-100 достопримечательностей Республики Бурятия» стартовал 17 ноября. Прием заявок осуществлялся до 31 декабря текущего года включительно. Всего на почту конкурса поступило более 150 предложений от жителей республики, администраций муниципальных образований, общественных организаций. Организатором Конкурса является «Туристский информационный центр «Байкал» при поддержке Министерства туризма Республики…

Читать далее...

Обращение

Уважаемые коллеги. Направляю вам два пакета документов, которые в настоящее время  находятся в Госдуме на рассмотрении. О них уже говорили, в «Судьбе» один из них был  напечатан. Но для ускорения и уменьшения времени на поиски, даю повторно оба варианта.. И так. Пакет документов подготовленный группой депутатов во главе с Председателем Комитета по труду, социальной политике…

Читать далее...

Возбуждено уголовное дело

Следователями СК России возбуждено уголовное дело о массовых убийствах мирных граждан в период Великой Отечественной войны на территории Сталинградской области.

Читать далее...

О присвоении почетного звания Республики Бурятия «Почетный гражданин Республики Бурятия»

Экскурсия в Полоцк

12 ноября бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, участники проекта: «Мы помним о прошлом – ради будущего»  побывали на экскурсии  в древнейшем  городе  Беларуси – Полоцке. Экскурсанты посетили  главный туристический объект Полоцка  —  Софийский собор, построенный в 11-18 в.в. как символ мощности и независимости Полоцкой земли. В настоящее время в  здании  расположен Музей истории и архитектуры…

Читать далее...