%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%ba

Другие статьи по теме:

Благоустройство общественных пространств и дворовых территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» продолжится в Бурятии до 2030 года

По Указу президента России Владимира Путина, федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» продлили до 2030 года. Новый документ заменил предыдущий — майский указ 2018 года, который продлевал программу до 2024 года. В связи с этим до республики доведено предварительное финансирование на 2021 год в размере 271,71 млн. руб. Кроме того, со следующего года проект станет…

Читать далее...

Local Remembrance / Erinnern vor Ort

Дорогой Леонид Кириллович, еще одна хорошая новость. В центре Вены выставка портретов с бывшими узниками Маутхаузена.

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №85 (Май-Июнь 2003 г.)

Читать далее...

Прививка любви

В преддверии праздника пейсах, с одной стороны, и, большого количества людей с ослабленным иммунитетом в статусе самоизоляции, c другой в рамках проекта EnerJew стартовала волонтерская акция «Прививка любви». Присоединился к волонтерской работе и молодежный проект EuroStars с неделей волонтерства GIVE.

Читать далее...

Смерть в колонне

Про Инну Ивашнину и её жизнь   Мой отец, Ивашнин Василий Васильевич, родился 31.01.1905 года в селе Новики Спасского района Рязанской области в многодетной крестьянской семье. Родители его были крепостными крестьянами, а потом колхозниками, которые пахали землю и сеяли хлеб всю свою жизнь. Отец мой получил образование и имел самую мирную профессию: «сеять разумное, доброе,…

Читать далее...