день памяти (2)

Другие статьи по теме:

Конференция «Великая Отечественная война 1941-1945 гг. глазами детей – бывших узников фашистских концлагерей»

В Таксимо появился первый детский игровой комплекс

Еще полгода назад на месте новой «точки притяжения» в Таксимо был пустырь с одиноко стоящей на нем детской горкой. Благодаря активным местным жителям, которые выбрали эту территорию для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», в поселке появился детский игровой комплекс. Такого рода детская площадка в Таксимо установлена впервые….

Читать далее...

Краткий отчет о работе МООО БНУФ за 2015 год

В Подмосковье на конец года на учете состоит 10900 БНУФ. Из них инвалидов всего 3806 чел. Инвалидов 1 гр.-773чел. В составе МООО БНУФ — 35 отделений. Проведено 4-е заседания  Совета МООО БНУФ с оформлением протоколов.

Читать далее...

ПРОЩАЙ, ГАЛИНА КАРАСЁВА!

На 80-м году жизни после тяжелой болезни скончалась председатель Общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Петербурга Галина Леонидовна Карасева. Она родилась 28 апреля 1941 года в Ленинграде. Вместе с мамой оказалась в оккупации в Волосовском районе Ленобласти, а потом немцы увезли её в концлагерь. После войны, окончив вечернюю школу и поступив в Военно-механический институт,…

Читать далее...

30-летие Международного союза БМУ будем встречать в Саратове!

На 22 июня 2018 года в городе Саратове намечается международная встреча бывших узников концлагерей – жертв нацизма, посвящённая 30-летию образования Международного союза бывших малолетних узников фашизма (МСБМУ).

Читать далее...