Подпись_Махутов

Другие статьи по теме:

Реквием по малолетнему узнику

Стихи В. Позднякова

Читать далее...

ДВЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ДАТЫ РЯДОМ

11 апреля – Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, 12 апреля – Международный день полета человека в космос 1. Горячая война, концлагеря и ракеты Почему эти две памятные даты, признанные Организацией Объединенных Наций, оказались рядом не только по астрономическому календарю, но и связаны существом своей истории. Для нас, малолетних узников фашизма, они соединились не только…

Читать далее...

Почта этих дней

Объявленная «Судьбой» акция напоминание «Мы – живы!» продолжается.

Письмо, напечатанное в газете «Судьба», с адресом и фотографией автора, – факт, удостоверяющий не только само существование ветерана в условиях пандемии. Напечатанное в газете порадует всех читателей, которые, в основном, товарищи и друзья по былым несчастьям в годы войны. Как драгоценные реликвии наши письма будут хранить внуки и правнуки, читать и гордиться, что их бабушки и деды-прадеды, выжив и уцелев в концлагерях, сохранили честь и достоинство после войны, своими трудами создали собственную судьбу, дожили до 75-летия Победы…

Читать далее...

Дети-доноры Макеевки

Аналитическая телепередача «Патриотическая позиция» с нашим другом, Антоном Саенко

Читать далее...

На память Путину: Мы ещё живы!

Дорогой товарищ и друг! Вместе со своей фотографией пришли в «Судьбу» справку или краткое сообщение о своей «концлагерной» биографии, о семье, об этапах жизни после войны. Как живётся тебе сегодня? Создавая сообщение , знай, что оно будет опубликовано в газете «Судьба» рядом с фотографией. Страницы «Судьбы» с нашими фотопортретами будут посланы в Администрацию Президента РФ заказной почтой с уведомлением о получении.

Читать далее...