2

Другие статьи по теме:

«Старая пластинка» пришлась по душе старшему поколению

МУ СО ЦЕНТР «ИСТОКИ» «Старая пластинка» пришлась  по  душе  старшему поколению   С февраля   2014 года на базе Центра «Истоки»   два  раза в месяц   проходят музыкальные   вечера  из цикла  «Старая пластинка»,  которые проводят   специалисты Национальной библиотеки Респуб-лики  Карелия.  Музыкальные программы: «Танго 30-х годов»,  «Я написал когда-то песню..», «Все начинается с любви» никого не  оставляли  рвнодушными. …

Читать далее...

ЗАБУДЬ, ЧТО БЫЛА В ПЛЕНУ!..

Печатный текст к клипу на сайте gazeta—sudba.ru «Узник концлагеря просит помощи»  Я обращаюсь ко всем, кто может помочь мне получить квартиру согласно моему статусу или получить её каким-то другим образом. Таких средств для покупки квартиры у меня нет Я пытаюсь всячески доказать, что я имею право на эту квартиру. Я — житель г. Перми и…

Читать далее...

Удел стервятников

В Германии сохранилось немало объектов, связанных со Второй мировой войной. Одни из них, под названием Валентин, лежит на севере страны, в стороне от традиционных туристических маршрутов. Но тут не до красот – внешне это мрачное олицетворение тевтонского духа.

Читать далее...

В духе живого историзма и нравственного примера в патриотическом воспитании

24 октября 2019 года состоялась конференция, посвященная 30-летию со дня образования Калужского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей».

Читать далее...

Пишет Жанна Родина из Саратова

Мама отметила 85-летие 24 октября, а 26 заболела коронавирусом. Спасли её чудом. Благодаря вмешательству Правительства и ударному лечению. Так что не смогли избежать этой напасти. Сейчас мама уже пятый месяц у меня. Восстанавливается очень нелегко. Мы с сыном сделали прививку!Вам всем здоровья!

Читать далее...