С Новым Годом!

sngДорогие мои!

От всей души поздравляю вас с Рождеством и  наступающим Новым 2015 годом!
Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, оптимизма, счастья, праздничного настроения!

С глубоким уважением,  

Н.А. МАХУТОВ

Председатель Международного Союза бывших малолетних узников фашизма,

Член-корреспондент Российской Академии наук

Другие статьи по теме:

Наша единственная роскошь

Общение через «Судьбу» объединяет!   Вот уже третий десяток лет на суровом газетном рынке современного мира существует газета «Судьба». Существует вопреки предсказаниям тех, кто утверждал, будто выпуск собственного издания такой безденежной организацией, как МСБМУ, является пустой затеей, откровенным донкихотством. Мол, вы обречены и откажетесь от задуманного уже через несколько месяцев. Не отказались. Держимся. Выходим регулярно. Вот…

Читать далее...

Узнал о родственниках!

Добрый день! Большое спасибо за ваш материал «Последние свидетели»(№4/133 2011) с отрывками из книги «Пережившие ад фашистской неволи»! Через этот материал я нашёл информацию о своих родственниках Трофимовых, их годы жизни. Жаль, что книги нет в сети, придётся искать по библиотекам…

Читать далее...

С Рождеством Христовым!

НОУ «Центр «ОРТ-СПб» информирует о реализации на территории Санкт-Петербурга  проекта «Обучение пожилых людей  на компьютерных курсах по программам «Компьютер для жизни» и «Цифровой семейный архив» для социализации и адаптации к самостоятельной жизни в цифровом обществе». Проект    реализуется  с 1 сентября 2014 года по 31 мая 2015 года в рамках Программы «Место встречи: диалог», финансируемой германским…

Читать далее...

Памятник узникам в Красноярске

С особой гордостью хочу отметить, что открываемый сегодня памятник – не только первый в Красноярске, но и вообще на земле Урала, Сибири и Дальнего Востока! Поэтому мы с глубоким удовлетворением говорим: СВЕРШИЛОСЬ!

Читать далее...