Конкурс в Волгограде

Внимание! Конкурс творческих работ

«Память жива, память предупреждает»

ВГОБО «Еврейский общинный центр», Молодежный парламент Волгоградской области и Комитет по делам национальностей и казачества приглашает учащихся 7-11 классов общеобразовательных школ и студентов СУЗов к участию в конкурсе творческих работ о Холокосте, приуроченном к 75-летию Победы в ВОВ и окончанию трагедии Холокоста.

Номинации:

  • письменная творческая работа
  • компьютерная презентация

Сроки проведения конкурса продлены до — 15.05.2020
Работы в соответствии с условиями положения о Конкурсе принимаются по e-mail: zalmanyoffe@mail.ru,
информация тел/WhatsApp: +7-927-509-70-75

Другие статьи по теме:

Конкурс «ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ…»

В рамках Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы» Совет ветеранов Республики Бурятия и редакция международной газеты «Судьба», издающейся в г. Улан-Удэ, объявили конкурс на тему «ЖИЛА БЫ СТРАНА РОДНАЯ…» (лучший рассказ, воспоминание или запись воспоминания о патриотах страны, уникальный документ или фотография). Конкурс поддержали Комитет по межнациональным отношениям и развитию гражданских…

Читать далее...

Конкурс презентаций , посвящённых Победе в Великой Отечественной войне

Участвуй в конкурсе! Сделай презентацию, расскажи в ней, что ты знаешь о подвигах нашего народа в Великой Отечественной войне

Читать далее...

Кедр Победы — №2

Фонд поддержки проекта «Дань памяти» имени Мусы Джалиля приглашает Российский Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, Московское городское отделение РСБНУ и лично Вас оказать поддержку Проекту «Кедры Великой Победы» и принять участие в его реализации. Наш проект нацелен на патриотическое, межнациональное и межконфессиональное воспитание граждан нашего многонационального Отечества.

Читать далее...

Всероссийский конкурс «МЫ ЕЩЁ ЖИВЫ!». Республика Бурятия. Село Зарубино

Номинация: ДЕТИ ВОЙНЫ
Краеведческий музей «Исток», МБОУ «Зарубинская ООШ»

Читать далее...

Кедры Победы — №1

Российский Союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, его московское городское отделениесообщает, что мы поддерживаем инициативу Фонда поддержки проекта «Дань памяти имени Муссы Джалиля» в реализации Проекта «Кедры Великой Победы» и готовы в силу своих возможностей принять участие в его реализации.

Читать далее...