В сердце весна!

Концертная программа подготовлена силами воспитанников детского сада, участников театрального коллектива клуба пожилых людей «Родник» Ворошиловского района г. Волгограда и хорового коллектива БФ «Семейный еврейский дом «Хесед Хаим».

После концерта было вкусное застолье с пирогами и чаем. Такой теплый приём вызвал шквал благодарных эмоций у присутствующих.

Бывший малолетний узник Валентина Ускова подарила детскому саду авторские, очень трогательные стихи о своей непростой судьбе.

«От малолетних узников Краснооктябрьского района выражаем огромную благодарность, как коллективу детского сада, так и участникам художественной самодеятельности Ворошиловского клуба пожилых людей. Огромное спасибо персоналу детского сада за радушный приём, за вкусные угощения, за теплое отношения к приглашенным,» — так звучит коллективный отзыв десятки активистов проекта «Активная старость – в радость!».

Руководитель делегации от геронтологического центра Ольга Сергиенко выразила искреннюю благодарность за тёплый, радушный приём, оказанный получателем соц.услуг центра: «Спасибо Вам за прекрасную организацию концерта, отдельное спасибо маленьким артистам, которые доставили огромную радость нашим получателям соц.услуг, за то тепло, которое Вы дарите людям! Спасибо за прекрасный сладкий стол, организованный после концерта. Вы супер!!! Здоровья, счастья, процветания!»

«Такие мероприятия нужны как детям, так и пожилым людям. С помощью таких встреч мы воспитываем у ребят чуткое и уважительное отношение к пожилым, отметила директор садика Ирина Карнакова, — в период подготовки концерта воспитатели вели беседы с детьми на темы для кого мы готовим выступления и как это важно и нужно для приглашенных.  Люди живущие в доме престарелых — это люди, рядом с которыми нет близких, и, зачастую очень одинокие люди.
Воспитанники подготовили в подарок цветочки, сделанные своими руками. Пусть в душе у пожилых будет весна!»

Алла Радчик

Добавить комментарий