На память Путину: Мы ещё живы!

Личное фото и письмо в редакцию газеты «Судьба» присылать с пометкой: «НА ПАМЯТЬ ПУТИНУ: МЫ – ЖИВЫ!»

Дорогой товарищ и друг! Вместе со своей фотографией пришли в «Судьбу» справку или краткое сообщение о своей «концлагерной» биографии, о семье, об этапах жизни после войны. Как живётся тебе сегодня?  Создавая сообщение , знай, что оно будет опубликовано в газете «Судьба» рядом с фотографией. Страницы «Судьбы» с нашими фотопортретами будут посланы в Администрацию Президента РФ заказной почтой с уведомлением о получении.

Высылая фото и пожертвование газете, не забудь сообщить свой адрес – редакция пришлет Тебе газету с  напечатанной Твоей фотографией. Причём, если сумма пожертвование составит более 200 рублей, то Ты будешь получать газету «Судьба» в течение полугодия (три выпуска), а если более 400 рублей, то в течение года (6 выпусков).

Знай! Наша перекличка, посвящённая 75-летию юбилея Великой Победы, – это возможность не только напомнить обществу о малолетних узниках фашизма и их судьбах, о том, что мы есть, но и сохранить «Судьбу» – единственную нашу роскошь, средство общения жертв нацизма из независимых государств – граждан некогда великой страны.

Запомни! Участвуя в акции, Ты решаешь не только свою личную проблему, ты способствуешь решению проблем десятков тысяч людей, переживших войну.

 Наконец, самим фактом своего существования, что жив, Ты порадуешь всех товарищей и друзей по былым несчастьям в годы войны, а напечатанную в «Судьбе» твою фотографию как драгоценную реликвию будут хранить твои внуки и правнуки и гордиться, что их дед и прадед, выжив и уцелев в фашистском концлагере, сохранил честь и достоинство после войны,  своими трудовыми руками создал собственную судьбу, дожил до 75-летия Великой Победы.

Словом, Ты, ветеран Великой Отечественной,  совершишь ещё один гражданский поступок, который сделает нашу жизнь краше и лучше для всех.

Достойно встречая 75-летие Великой Победы, мы верим, что  доживём до её  80-летия!

Будем же вместе!

Другие статьи по теме:

Мы — Живы!

О пожертвованиях «Судьбе» и её акции. Зачем нам нужны пожертвования?

Читать далее...

Такая история

Оккупация. Плен. Малолетние узники.
История бывших малолетних узников фашизма – часть истории Великой Отечественной войны.

Читать далее...

Проводите нас достойно

На похороны выживших в фашистском плену у государства нет денег. Своего добиваемся только через суд

Читать далее...

Правовая основа пожертвования, как дарения

Юридический статус пожертвования регламентирует Гражданский Кодекс РФ (статья 582), согласно которой Пожертвованием признается дарение вещи или права в общеполезных целях

Читать далее...

Благодарность

От имени нашей организации выражаю благодарность депутату Заксобрания Ленинградской области Малику Вадиму Витальевичу. Он инициатор издания книги об узниках «Крик из прошлого». Эту книгу мы распространили по библиотекам и школам района.

Читать далее...