На память Путину: Мы ещё живы!

Личное фото и письмо в редакцию газеты «Судьба» присылать с пометкой: «НА ПАМЯТЬ ПУТИНУ: МЫ – ЖИВЫ!»

Дорогой товарищ и друг! Вместе со своей фотографией пришли в «Судьбу» справку или краткое сообщение о своей «концлагерной» биографии, о семье, об этапах жизни после войны. Как живётся тебе сегодня?  Создавая сообщение , знай, что оно будет опубликовано в газете «Судьба» рядом с фотографией. Страницы «Судьбы» с нашими фотопортретами будут посланы в Администрацию Президента РФ заказной почтой с уведомлением о получении.

Высылая фото и пожертвование газете, не забудь сообщить свой адрес – редакция пришлет Тебе газету с  напечатанной Твоей фотографией. Причём, если сумма пожертвование составит более 200 рублей, то Ты будешь получать газету «Судьба» в течение полугодия (три выпуска), а если более 400 рублей, то в течение года (6 выпусков).

Знай! Наша перекличка, посвящённая 75-летию юбилея Великой Победы, – это возможность не только напомнить обществу о малолетних узниках фашизма и их судьбах, о том, что мы есть, но и сохранить «Судьбу» – единственную нашу роскошь, средство общения жертв нацизма из независимых государств – граждан некогда великой страны.

Запомни! Участвуя в акции, Ты решаешь не только свою личную проблему, ты способствуешь решению проблем десятков тысяч людей, переживших войну.

 Наконец, самим фактом своего существования, что жив, Ты порадуешь всех товарищей и друзей по былым несчастьям в годы войны, а напечатанную в «Судьбе» твою фотографию как драгоценную реликвию будут хранить твои внуки и правнуки и гордиться, что их дед и прадед, выжив и уцелев в фашистском концлагере, сохранил честь и достоинство после войны,  своими трудовыми руками создал собственную судьбу, дожил до 75-летия Великой Победы.

Словом, Ты, ветеран Великой Отечественной,  совершишь ещё один гражданский поступок, который сделает нашу жизнь краше и лучше для всех.

Достойно встречая 75-летие Великой Победы, мы верим, что  доживём до её  80-летия!

Будем же вместе!

Другие статьи по теме:

Проводите нас достойно

На похороны выживших в фашистском плену у государства нет денег. Своего добиваемся только через суд

Читать далее...

Такая история

Оккупация. Плен. Малолетние узники.
История бывших малолетних узников фашизма – часть истории Великой Отечественной войны.

Читать далее...

Прислали пожертвования

На выпуск и доставку «Судьбы» в 2020 г.

Читать далее...

«Судьба» вернулась в редакцию

Что случилось? Откликнитесь!

Читать далее...

Неофашизму — НЕТ!

Ад, через который прошли дети-узники гитлеровских застенков, – это предупреждение всему человечеству.

Читать далее...