Ада Викторовна Родина, бывшая узница концлагеря «Алитус», проживает в Саратове и встречает сегодня свой юбилей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 80-ЛЕТИЕМ!

Смотрите сайты: http://saratov-bmu.jimdo.com/

http://museum-memory73.jimdo.com/

1

Другие статьи по теме:

А где же флаг моей Родины?

США обвинили в фальсификации истории из-за монет в честь Второй мировой войны

Читать далее...

30-летие Международного союза БМУ будем встречать в Саратове!

На 22 июня 2018 года в городе Саратове намечается международная встреча бывших узников концлагерей – жертв нацизма, посвящённая 30-летию образования Международного союза бывших малолетних узников фашизма (МСБМУ).

Читать далее...

Отзывы детей 32 школы 7б класса

Фомин Рома «Мне очень понравилась встреча с Леонидом Кирилловичем Синегрибовым, который пережил многое в своей жизни и знает что такое война, голод и холод. Несмотря на свой преклонный возраст, остается бодрым и позитивным. Также хотелось поблагодарить его за его доброту, честность и мудрость. Для меня эта встреча была полезной.» Авдеева Дарья Встреча с ветераном Здравствуйте…

Читать далее...

У нас появился интерес к жизни

29 февраля 2016 г. на базе МУ  СО  Центра «Истоки»  прошла уже пятая встреча в рамках проекта «Жить долго и активно: новые возможности для жителей Петрозаводска, пострадавших  от  национал — социализма» с маломобильными участниками проекта  из основной  целевой группы (жители блокадного Ленинграда, малолетние узники). Появились новые  участники. Психологом  проведено занятие-тренинг по методике «Карта судьбы», целью…

Читать далее...

Встреча Маутхаузен-комитета

24-25 сентября 2016 года Интернациональный Маутхаузен-комитет провел очередное совещание стран участников комитета. Совещание  состоялось в польском Центре Диалога и Молитвы, расположенном недалеко от мемориала концлагеря Освенцим.

Читать далее...