Ада Викторовна Родина, бывшая узница концлагеря «Алитус», проживает в Саратове и встречает сегодня свой юбилей.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 80-ЛЕТИЕМ!

Смотрите сайты: http://saratov-bmu.jimdo.com/

http://museum-memory73.jimdo.com/

1

Другие статьи по теме:

Презент для ветерана

Заказы направлять по адресу: Фирма ООО «Лагуна», тел. +7 911 243 61 33, эл. почта: lagunaspb@yandex.ru

Читать далее...

С праздником Светлой Пасхи

Поздравляем с великим светлым праздником Пасхи, пусть в этот день Ваши души озарит свет Божий, пусть придёт благодать в Ваши сердца, пусть Ваш дом наполнится светом, теплом и уютом. Будьте добры и терпимы к своим ближним, любите и берегите тех, кто рядом.

Читать далее...

ДЕТИ-УЗНИКИ ФАШИСТСКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ ПРОТИВ НЕОФАШИЗМА

Великая Отечественная война оставила неизгладимый след в истории нашего единого государства – СССР, его республик Белоруссии, России, Украины, Молдавии, Латвии, Литвы, Эстонии, подвергшихся оккупации фашистской Германией и её союзниками. Эта война не обошла и миллионов детей, оказавшихся самыми незащищенными и безвинными жертвами фашистов. Впервые в истории войн преступления агрессоров против детей и детства стали элементом…

Читать далее...

Международный конкурс документального рассказа «Быть человеком»

«Трагическая история Второй мировой войны полна преступлений против человечности. Однако она знала и немало примеров величия духа. Ведь в самой безнадежной ситуации находится место благородному поступку. Конкурс документального рассказа даст возможность из реальных историй собрать портрет Человека и символически сказать ему «спасибо». 

Читать далее...

День узника в Форносовской ветеранской организации 12 апреля 2016 года Тосненский район Ленинградская область

Отмечать в апреле День памяти бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей давно стало традицией в Форносовском городском поселении. Обычно в этот день бывшие узники собираются в ветеранской комнате, делятся воспоминаниями, общаются за чашкой чая, поют песни военных лет. В последние три года на встречу с узниками приходят

Читать далее...