«Боевое Братство» приняло участие в Параде

Ветераны боевых действий Бурятского Регионального отделения «Боевое Братство» приняли участие в Параде, посвящённому 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне!

24 июня на Площади Советов в городе Улан-Удэ прошёл Парад Победы. В связи с ограничительными мерами на Парад в качестве зрителей были приглашены всего 300 человек: это медицинские работники, волонтёры и члены Боевого братства!!!

С уважением,
Евгений Малушко

Другие статьи по теме:

Новость от Минстроя Бурятии: В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы»

В Бурятии в Иволгинске реконструировали сквер «Победы» Сквер появился в п. Иволгинск еще в Советское время и был назван в честь «40-летия Победы». В нулевые годы за ним ухаживали местные жители, а в 2019-м «Дети войны» и совет ветеранов предложили благоустроить сквер  в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Эту инициативу поддержали и местные жители…

Читать далее...

Мы не можем молчать!

Зайцева Алена Алексеевна, Губанова Ирина Юрьевна[1] студентки 4 курса Бурятского государственного университета Научный руководитель: Цыренова Марина  Геннадьевна, к. п. н., доцент.   «Забытые Уроки Холокоста в Бурятии: взгляд на проблему» С момента окончания второй мировой и Великой Отечественной войны прошло уже более 70 лет. Казалось бы, это внушительное временное расстояние надёжно оберегает наших современников от…

Читать далее...

Из плеяды Матросовых

Вечер Иннокентия Баторова За годы Великой Отечественной войны с фашистской Германией и милитаристской Японией сотни советских воинов повторили подвиг Александра Матросова. Многие из них были навечно зачислены в списки своих воинских частей. В городах и селах, школах, пионерских дружинах и отрядах свято чтят память этих героев. Но есть среди павших те, чей подвиг не столь…

Читать далее...

ОО ТОЕБЦ «Хасдэй Нэшама» — Пурим 5780

В день славного Пурима искренне поздравляем всех евреев и желаем всегда находить спасение для своей души, верить в чудо и удачу, поступать так, как велит ваше доброе сердце, беречь крепкую дружбу, поддержку и взаимопонимание, любить жизнь как высшую ценность!

Читать далее...

Жамбал-Жамсо Николаевичу Жанаеву — руководителю «Боевого братства» в Бурятии — в День рождения от «Боевого братства» России