«Боевое Братство» приняло участие в Параде

Ветераны боевых действий Бурятского Регионального отделения «Боевое Братство» приняли участие в Параде, посвящённому 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне!

24 июня на Площади Советов в городе Улан-Удэ прошёл Парад Победы. В связи с ограничительными мерами на Парад в качестве зрителей были приглашены всего 300 человек: это медицинские работники, волонтёры и члены Боевого братства!!!

С уважением,
Евгений Малушко

Другие статьи по теме:

С юбилеем, наш боевой товарищ!

Пресс-служба Российского союза бывших несовершеннолетних узников   фашистских концлагерей Границу 70-летия перешагнул наш боевой товарищ, советник пресс-службы РСБНУ, фамилия которого много лет значится  и на странице  родной нам газеты «Судьба». А опубликованные в ней материалы за его подписью украшают её полосы как и информацию  пресс-службы. Рощупкин Владимир Тимофеевич родился 6 февраля 1946 года в г. Пушкине Ленинградской…

Читать далее...

В Польше, на русском кладбище

Было мне 3,5 года когда началась война. Отца моего, Измайлова Леонида Васильевича, конечно, не помню, мать рассказывала мне, что мы жили в поселке Шилка Читинской области, отец работал на почте шофером на полуторке и хотя на него была бронь, он настаивал, чтобы его направили на фронт. В 1944 году погрузили автомобиль на платформу и отец…

Читать далее...

«Память сердца просит слова»

В начале концерта проректор по научной и инновационной работе И.Л. Воротников выступил с приветственными словами, поздравил всех присутствующих с предстоящим праздником и предоставил слово Аде Викторовне. Стихи в ее исполнении тронули всех

Читать далее...

Фото для газеты

13 октября в библиотечно-информационном центре учебного комплекса №1 состоялся круглый стол «Патриотическое воспитание молодёжи» с участием общественной организации «Российский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей».

Читать далее...

Необычные праздники января

В Волгоградском еврейском общинном центре  в очередной раз состоялась встреча участников проекта «Живая память военного поколения. Помощь лицам, пострадавшим от национал-социализма, проживающим в Волгограде» в рамках программы «Место встречи диалог» немецкого государственного фонда «Память, ответственность и будущее», посвящённая плановому мероприятию Проекта: «Интеллектуально — конкурсная программа «Необычные праздники января».

Читать далее...