Ветерану войны- 105 лет!

https://dvestnik.ru/proisshestviya/5965-starejshemu-na-bryanshhine-uchastniku

Другие статьи по теме:

Обращение

Уважаемые коллеги. Направляю вам два пакета документов, которые в настоящее время  находятся в Госдуме на рассмотрении. О них уже говорили, в «Судьбе» один из них был  напечатан. Но для ускорения и уменьшения времени на поиски, даю повторно оба варианта.. И так. Пакет документов подготовленный группой депутатов во главе с Председателем Комитета по труду, социальной политике…

Читать далее...

Массовое убийство советских детей фашистами

(Управление ФСБ по Краснодарскому краю обнародовало документы, которые проливают свет на обстоятельства гибели 214 воспитанников детского дома в Ейске в годы Великой Отечественной войны). В акте исследования братской могилы сказано, что более 200 детей были похоронены заживо. Управление Федеральной службы безопасности по Краснодарскому краю опубликовало документы о казни в октябре 1942 года фашистскими карателями воспитанников…

Читать далее...

Дорогие друзья! Мы обновляем рубрику «Литература» [сайт МСБМУ «Дети-узники.ру«]. В связи с чем обращаемся ко всем Национальным союзам с просьбой представить полное библиографическое описание книг или других публикаций, вышедших у вас в период с 2008 по 2015 г.г. и посвящённых жизни бывших малолетних узников фашизма. С уважением, Л.Д.Козлова 18.10.2015 Москва

Читать далее...

Новый памятник жертвам концлагеря «Озаричи»

Хочу поделиться с Вам важными событиями, которые произошли 21 сентября с.г. на Полесье. Открыт последний памятник жертвам концлагеря «Озаричи». Вдруг найдется место в газете «Судьба» и об этом событии узнают многие, в том числе и Озаричские узники, проживающие в России.

Читать далее...

Обращение президента Российской Федерации 2 апреля 2020 года

О продлении режима нерабочих дней до 30 апреля (включительно)

Читать далее...