Время правды и справедливости

Другие статьи по теме:

Мамина мудрость определила жизненный путь

В наше время — финансово трудное порою (да что уж порою — постоянное безденежье) важно отношение людей, находящихся «по ту сторону прилавка». Каждый из нас выбирает ту или иную торговую точку по совокупности причин. Это и ассортимент товара, и режим работы, и удобство расположения, но в первую очередь — отношение (приветливость) продавца. Не понаслышке знаю,…

Читать далее...

Лавров: Фильм «Нюрнберг» призван напомнить, что преступления против человечности не имеют срока давности

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал предстоящую премьеру фильма «Нюрнберг». Глава МИД отметил, что кинокартина призвана внести значительный вклад в борьбу с фальсификацией истории. «Наша страна по праву освободителя Европы от коричневой чумы стояла у истоков Международного военного трибунала в Нюрнберге. Его создание не только позволило предать суровому, но справедливому суду нацистских преступников, но…

Читать далее...

Почему не умирает «СУДЬБА»

Презентация в Улан-Удэ 14 апреля в Национальной библиотеке Республики Бурятия в связи с 75-летием известного журналиста, издателя и редактора, бывшего узника фашизма Леонида Кирилловича Синегрибова состоялась презентация электронной версии газеты «Судьба».

Читать далее...

В День народного единства, 4 ноября, Глава Бурятии вручил звание Почетного гражданина Республики Бурятия Леониду Кирилловичу Синегрибову.

https://egov-buryatia.ru/press_center/news/detail.php?ID=78855

Читать далее...

В Бурятии стартовал туристский проект «Сказочный Сагаалган»

В феврале согласно буддийским традициям в Бурятии традиционно отмечается один из самых любимых и значимых зимних праздников – Сагаалган – Новый Год по-восточному (лунному) календарю. В 2021 году Новый год по буддийскому календарю наступит 12 февраля, это будет год Белой Металлической Коровы. Это добрый, светлый, долгожданный праздник почитания старших, символ обновления человека и природы, открытости и чистоты…

Читать далее...