В Государственном архиве Республики Бурятия

Ссылка для скачивания файлов: https://cloud.mail.ru/stock/nq1tqkc3j1qBAWPmLyu7CGp9

Другие статьи по теме:

ВНИМАНИЕ! Конкурс «Бурятия – территория мира, дружбы и согласия»

Конкурс ставит задачу способствовать воспитанию у подрастающего  поколения чувства любви к Родине, выработке у молодежи моральных качеств патриота Отечества, готовности к труду и обороне. Выполнение этой задачи отвечает основным требованиям  Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016 – 2020 годы», утвержденной Постановлением  Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. № 1493.

Читать далее...

Никто не забыт, ничто не забыто!

Для всего советского народа закончилась Великая Отечественная Война, налаживалась по всей стране послевоенная разруха, восстановительный период жизни страны.

Читать далее...

Поздравление

20 лет назад, благодаря поддержке комитета ветеранов войны Армении, Вы создали организацию, объединившую проживающих в Республике бывших несовершеннолетних узников фашизма.

Читать далее...

Решение бюджетного комитета германского Бундестага от 20 мая 2015 г. в отношении бывших советских военнопленных с одной стороны пробуждает надежды, но по нашим данным уже приводит и к недоразумениям, которые необходимо своевременно прояснить. В данной связи мы сообщаем следующее:

Читать далее...

Визит Папы Римского Франциска в Освенцим 29 июля 2016 года

Согласно приглашения директора Государственного Музея Аушвиц-Биркенау Господина Петра М.А. Цывинского Председатель Украинского союза узников-жертв нацизма Маркиян Демидов принял участие в молитвенном собрании 29 июля текущего года с Его Святейшеством Папой Римским Франциском на территории бывшего немецкого нацистского концентрационного лагеря и лагеря уничтожения Аушвиц-Биркенау

Читать далее...