В детском приюте

С рождественскими и новогодними подарками побывали ветераны Бурятской республиканской общественной организации «Боевое братство».

На фото: посещение детского приюта в с. Турунтаево 24.12.2019г. членами БРОО «Боевое Братство».

Фото Виктора Поплевина,
председателя Комитета солдатских родителей Республики Бурятия.

Другие статьи по теме:

Готовимся к Новому году

Программа «МЕСТО ВСТРЕЧИ: ДИАЛОГ» ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 11  декабря 2014 года  в Центре «ИСТОКИ» прошел мастер- класс для целевой группы проекта «Место встречи для поддержки и продвижения  интересов узников фашизма и жителей блокадного  Ленинграда». Мастер — класс провели  Рогозина Л.П., инструктор по труду  отделения дневного пребывания Центра «ИСТОКИ».   На средства проекта  были закуплены материалы…

Читать далее...

Пленённые, но непокорённые

Издание подготовлено к 25-летию Кемеровского областного отделения Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей.
Содержит библиографическую информацию о печатных документах, посвященных бывшим узникам фашистских концлагерей, проживающих на территории Кемеровской области.

Читать далее...

Не привыкли говорить «папа»

Родилась я в 1934 году в селе Сахули Курумканского района. Нас в семье было пятеро детей, я – вторая. В июле 1941 года отец ушел на фронт, вернулся из армии в марте 1947 года, не привыкли говорить «папа», он умер в декабре этого же года. Остался в памяти один случай тех военных лет. Брат Коля…

Читать далее...

Почётному гражданину Брянщины вручена медаль «Непокорённые»

Пикетирование в рамках НЕДЕЛИ ПАМЯТИ. Присоединяйтесь !

Приглашаем автомобилистов звуковым сигналом поддержать мемориальное пикетирование «АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ»

Читать далее...