Геноцид советских детей

http://deti-uzniki.ru/node=421.stx

Другие статьи по теме:

ЭХО МЕЖДУНАРОДНОГО АНТИФАШИСТСКОГО ФОРУМА

АНТИФАШИЗМ И СОВРЕМЕННАЯ ШКОЛА Выступление директора МАОУ СОШ с УИОП города Балашиха (Московская область) Сучковой Юлии Александровны на Международном антифашистском Форуме (сентябрь, 2020) Времена изменились, а вот слово «фашизм» мы слышим все чаще и чаще, причем как ни странно  все больше среди молодежи, только смысл этого слова  стал совсем иной. Как фашизм проявляется сегодня? Почему…

Читать далее...

От фонда «Дети полководцев»

Дорогие друзья! Примите  самые искренние поздравления с нашим незабвенным праздником — Днём Великой Победы! Это праздник всех поколений. В нём – величие советского народа, мужество и героизм, горечь потерь и радость встреч, спасённые жизни и мир.

Читать далее...

Газета «Судьба» теперь во «ВКонтакте»

Теперь новости сайта, газеты «Судьба» и Союза малолетних узников фашистских концлагерей доступны во «ВКонтакте» — самой популярной социальной сети в России

Читать далее...

День Защитника Отечества в Бурятии

18 февраля 2020 г. в Нестеровской средней общеобразовательной школе (Республика Бурятия) прошел смотр — конкурс строевой песни в честь Дня Защитника Отечества. К ребятам из Улан-Удэ приехали члены Всероссийской организации «Боевое Братство» и Союза солдатских родителей. Все отметили третьеклассницу, командира отделения Нечаеву Ксюшу. Её выправка, подтянутость  и задор вместе с нежностью и обаянием облика ученицы обеспечили ей…

Читать далее...

Никто не забыт, ничто не забыто!

Для всего советского народа закончилась Великая Отечественная Война, налаживалась по всей стране послевоенная разруха, восстановительный период жизни страны.

Читать далее...