День Героя в Бурятии

Казачество Улан-Удэ отмечает День Героя.

Ссылки на видео:

  1. Видеозапись 1
  2. Видеозапись 2
  3. Видеозапись 3
  4. Видеозапись 4

Фото Ирины Гребенщиковой — Музей истории Бурятии

Другие статьи по теме:

Дело было в Новочеркасске…

Клуб путешественников, работающий при Центре социального обслуживания населения, совершил очередной выезд для знакомства с прекрасными уголками Донского края. Пятнадцать участниц Клуба «золотого» возраста посетили «Логапарк» — одно из любимых мест отдыха жителей Дона, расположенное

Читать далее...

Быть человеком

Подведены итоги международного конкурса «Быть человеком».  Призерами стали двое волгоградцев Валентина Ускова и Моисей Шевц. К сожалению оба наших земляка не смогли, несмотря на готовность организаторов   обеспечить и финансовое и организационное сопровождение поездки,  принять личное участие в церемонии награждения. Моисей Меерович, например, на момент проведения мероприятия находился в госпитале.

Читать далее...

Новая книга малолетнего узника Брянской тюрьмы гестапо Василия Афонина

Неизвестная война

Служим России!

«Боевое братство» — Общественное объединение ветеранов — участников боевых действий и антитеррористических операций, проживающих в Республике Бурятия. Его активисты часто бывают в подростковых клубах. На днях юнармейцы средней общеобразовательной школы № 57 г. Улан-Удэ  встретились с ветеранами и получили от них настоящие, флотские бескозырки. Фото Виктора Поплевина.

Читать далее...