День матери

Сегодня 29 ноября в День Матери ветераны Бурятского отделение «Боевого Братства» совместно с активистами «Волонтерской Роты» поздравили матерей и вдов погибших Защитников Отечества которые проживают в городе Улан-Удэ . Ребята вручили подарки и поздравления этим великим и стойким женщинам. Уже на протяжении долгого времени активисты» Волонтерской Роты» республики Бурятия совместно с членами «Боевого Братства» и республиканским «Союзом Солдатских Родителей» занимаются поиском и сбором информации о погибших земляках на Северном Кавказе. Благодаря собранным данным в День Матери навестили более 30 семей военнослужащих и сотрудников МВД, погибших, защищая интересы нашей Родины.

Другие статьи по теме:

Если не сейчас, то когда же?

В результате переговоров Клеймс Конференс удалось добиться дополнительного финансирования на жизненно важные услуги после того, как немецкая делегация…

Читать далее...

За колючей проволокой Заксенхаузена

Мнение

В ПАМЯТЬ О ЖЕРТВАХ НАЦИЗМА 27 января в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве прошли мероприятия, посвящённые памяти жертв нацизма. В этом приняли участие узники фашизма, проживающие в Химках.

Читать далее...

Здравствуйте, уважаемая редакция! 6 мая 2011 году в Одинцовской СОШ № 16 был открыт историко -краеведческий музей «Непокорённые», посвящённый судьбам детей, оказавшихся в фашистском плену. Чтобы увековечить память о тех, кто в годы войны оказался в такой страшной беде, коллектив учителей и обучающихся школы во главе с директором О.Ю.Леденёвой  принял решение поставить памятник малолетним узникам концлагерей на территории школы….

Читать далее...

Комбатан Волонтэр

События, связанные с участием советских людей во французском движении Сопротивления, происходившие более 70 лет назад, до сих пор являются малоизвестными страницами 2-й Мировой войны. Они наполнены трагедией, мужеством, яркими примерами самоотверженной борьбы с фашизмом за Свободу. Начиная с 1942 года во Францию в рабство, на принудительные работы (шахты, рудники) были вывезены из Советского Союза десятки…

Читать далее...