Дети войны: о прошлом для будущего

Bидео взято с сайта bgtrk.ru

26 ноября 2019 г. в Центральной городской библиотеке имени И.К. Калашникова прошла презентация биобиблиографического каталога «Дети войны» и заключительный тур конкурса «Дети войны: о прошлом для будущего» при финансовой поддержке Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия.

На мероприятии присутствовали председатели Совета ветеранов РБ, БРО «Дети войны», Благотворительного фонда «Газета «Судьба», представители информационного просветительского сообщества о Великой Отечественной войне – библиотекари, школьники Улан-Удэ. Победители конкурса получили дипломы и денежные премии, ценные призы.

Фото: награждение

Другие статьи по теме:

ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ НАШ САЙТ!

Уважаемые посетители! Сегодня мы выходим под новым адресом gazetasudba.ru и газетасудьба.рф Прежний адрес, gazeta—sudba.ru, по техническим причинам более не функционирует. Наш сайт был одним из успешных в истории электронных российских СМИ (за год – 68 000 посещений). Одно время он долго не обновлялся. Веб-оператор Игорь Синегрибов, студент Новосибирского института информационных технологий, мой внук, защитив диплом ушёл…

Читать далее...

Если не сейчас, то когда же?

В результате переговоров Клеймс Конференс удалось добиться дополнительного финансирования на жизненно важные услуги после того, как немецкая делегация…

Читать далее...

Помним тебя, малыш!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Международным днём освобождения узников фашистских концлагерей! Всем Здоровья и Добра!

Читать далее...

В КНИГУ ПАМЯТИ УЗНИКОВ МАУТХАУЗЕНА

Совместно с Посольством Российской Федерации в Австрии и Министерством Внутренних Дел Австрии Общество бывших Российских узников концлагеря Маутхаузен участвует в подготовке Книги памяти узников бывшего концлагеря Маутхаузен, выход в свет которой планируется приурочить к 70-летию освобождения лагеря в 2015 году. Предполагается, что книга будет содержать не только имена более 80 тысяч узников, но и биографии…

Читать далее...

Патриотические брошки

Новочеркасские пенсионеры сделали патриотические броши из валяной шерсти

Читать далее...