ДЕТИ-ДОНОРЫ — ЖЕРТВЫ ФАШИЗМА

Первоочередные документы II Антифашистского форума

ОБРАЩЕНИЕ

Участников II Международного антифашистского форума

Международный союз бывших малолетних узников фашизма от имени 400 тысяч бывших узников фашизма, проживающих в Армении, Беларуси, Болгарии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, России, Узбекистане, Украине, Эстонии, обращается к участникам Юбилейного заседания Генеральной Ассамблеи ООН с призывом незамедлительно остановить сползание мира в пучину опасных процессов возрождения националистских, неофашистских, человеконенавистнических и захватнических устремлений.

Читать далее...

Вспомню деда своего…

Из памяти не сотрется никогда – Великая Отечественная война. И все-таки начну свои воспоминания не о войне, а вспомню деда своего – Павла Александровича Кошеурова. Дед мой был красивый, высокий, стройный. Служил он в царском флоте моряком, воевал в Порт – Артуре. Много он рассказывал о боях, в которых он участвовал в годы гражданской войны….

Читать далее...

Первый день соревнований Фестиваля А.В. Суворова (футбол и шахматы)

https://disk.yandex.ru/d/9eT3jF-AyH6u0Q

Читать далее...

Фото для газеты

13 октября в библиотечно-информационном центре учебного комплекса №1 состоялся круглый стол «Патриотическое воспитание молодёжи» с участием общественной организации «Российский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей».

Читать далее...

Выезд на экскурсию в Партизанскую деревню

19 мая 2022 года члены Союза Солдатских Родителей совместно с педагогами республиканской коррекционной школы-интерната организовали выезд на экскурсию учащихся школы в Партизанскую деревню Партизанская деревня находится в Сосновом Бору на территории Воинской части 36-ой общевойсковой армии

Читать далее...