Жамбал-Жамсо Николаевичу Жанаеву — руководителю «Боевого братства» в Бурятии — в День рождения от «Боевого братства» России

Другие статьи по теме:

Так живем…

Юбилейная медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.» вручается бывшей несовершеннолетней узнице фашизма Леокадии Пунинской из Минска.

Читать далее...

У нас появился интерес к жизни

29 февраля 2016 г. на базе МУ  СО  Центра «Истоки»  прошла уже пятая встреча в рамках проекта «Жить долго и активно: новые возможности для жителей Петрозаводска, пострадавших  от  национал — социализма» с маломобильными участниками проекта  из основной  целевой группы (жители блокадного Ленинграда, малолетние узники). Появились новые  участники. Психологом  проведено занятие-тренинг по методике «Карта судьбы», целью…

Читать далее...

Обращение президента Российской Федерации 2 апреля 2020 года

О продлении режима нерабочих дней до 30 апреля (включительно)

Читать далее...

Огородник Коля и другие

20.12.1941 г. принято решение Тункинского аймсовета депутатов трудящихся за № 336 «О создании дополнительных семенных фондов картофеля за счёт срезки верхушек клубней по указаниям академика Т.Д.Лысенко» (сушка, использование этих верхушек на посевные цели). Для этих работ распорядились снять с занятий школьников в помощь взрослым. По колхозу «Гигант» определили норму – 10 центнеров. Отличилась овощеводческая бригада,…

Читать далее...

Международный антифашистский форум– 2020

Посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, Году памяти и славы, Международному дню памяти жертв фашизма. Форум включен в «План основных мероприятий по проведению в Российской Федерации Года памяти и славы».

Читать далее...