Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами

Документальный фильм о Солженицыне:

Другие статьи по теме:

В КНИГУ ПАМЯТИ УЗНИКОВ МАУТХАУЗЕНА

Совместно с Посольством Российской Федерации в Австрии и Министерством Внутренних Дел Австрии Общество бывших Российских узников концлагеря Маутхаузен участвует в подготовке Книги памяти узников бывшего концлагеря Маутхаузен, выход в свет которой планируется приурочить к 70-летию освобождения лагеря в 2015 году. Предполагается, что книга будет содержать не только имена более 80 тысяч узников, но и биографии…

Читать далее...

ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ГЕНОЦИД СОВЕТСКИХ ДЕТЕЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей» (РСБНУ) Мы, граждане России, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, на склоне своих жизненных лет заявляем:  В период оккупации 1941-1944 гг. мы, советские дети, члены семей воинов Красной армии, партизан и подпольщиков, дети народа, оказавшего яростное сопротивление фашизму, преследовались  и уничтожались с особой жестокостью. Известно,…

Читать далее...

Уроки мужества и патриотизма в СОШ п. Турка

Тема уроков: «Снятие блокады Ленинграда 27 января 1944 года». Школьникам рассказали про город Ленинград до Великой отечественной войны, про блокаду и голод, про дорогу жизни через Ладогу и снятие блокады.

Читать далее...

Дети-доноры Макеевки

Аналитическая телепередача «Патриотическая позиция» с нашим другом, Антоном Саенко

Читать далее...

<СОДЕЙСТВИЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

«САМАЯ ДОРОГАЯ ФОТОГРАФИЯ. ПОРТРЕТ У ОКНА» Н.Н. Болдырева уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области СОДЕЙСТВИЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ В ВОПРОСАХ КУЛЬТУРНОГО И ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ (ПО МАТЕРИАЛАМ РЕГИОНАЛЬНОЙ ФОТОВЫСТАВКИ «САМАЯ ДОРОГАЯ ФОТОГРАФИЯ. ПОРТРЕТ У ОКНА»         Уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области действует в соответствии с положениями Федерального закона…

Читать далее...