

Как действуют в Саратове
Здравствуйте, Леонид Кириллович! Посмотрела новый выпуск газеты, но, увы, опять не увидела нашего проекта по ПИСЬМАМ.
Помнится, Вы обещали, что к сентябрю – к выходу деток в школу – письма на сайте хотя бы появятся.
Мы столько с ними работали! Ребята так ждали. Некоторые не дождались – перешли в другую школу.
А мы начали планировать работу к встрече 30-летия образования МСБМУ. Как бы хотелось всё показать и гостям и детям.
Мы что-то не так сделали? НЕ тот формат?
Или Ваша газета только для горестных (увы, без них нельзя) писем? Но я ещё раз повторяю и буду повторять: у пожилых людей нельзя только отнимать веру напоминаниями, что о них забыли в Законе о Ветеранах, но нужно как –то приободрять вот такими детскими проектами, тем, что помнит о них юное поколение. Это тоже вселяет веру и утешает.
Надеюсь на понимание и на то, что в скором времени на сайте и в новом номере газеты мы увидим, наконец, наш проект.
КСТАТИ, Давно не поступают номера по подписке, которую оформлял лично Панков Владимир Семёнович
Р.С. Мамин ансамбль «Память сердца просит слова» продолжает свои гастроли. 20 сентября – очередное выступление в реабилитационном центре для инвалидов. Их везде ждут с нетерпением. 42 концерта за плечами с разными программами. Но об этом Вы тоже не хотите писать. К СОЖАЛЕНИЮ!
И рубрику поэтическую тоже забросили. Почему?
ОБИДНО!
В конце похвалюсь, что экспозиция нашего музея из 300 заявок в проекте «Победа» Приволжского Федерального округа заняла 2-е МЕСТО, и я ездила за награждением (и денежным — в 70 тысяч- на развитие музея) в г. Казань в апреле 2017 года. Вот так мы работаем!
Жанна Родина
Другие статьи по теме:

В рамках празднования юбилейного Дня Победы в Великой Отечественной войне на Среднем Урале прошла уникальная акция «Марш Знамени Победы». Точную копию легендарного стяга, водруженного 1 мая 1945 над Рейхстагом, провезли по городам области. Делегация города Новоуральска встречала Знамя Победы в Нижнем Тагиле в большом зале Общественно-политического центра, куда приехали делегации из 12 муниципалитетов Свердловской Области, всего…
Читать далее...Воспоминания Разводовской Марии Ивановны – члена Иркутского Регионального отделения Всероссийского общества Бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей
В сентябре 1943 года я, мой младший брат, моя мама, Михаленко Александра Даниловна, ее мать и две ее родные сестры были угнаны из деревни Лобыревка Гомельской области. Гнали нас, всех жителей деревни, до города Бобруйск , где мы были два месяца в лагере. Потом погнали в сторону города Барановичи и остановились в лагере, в деревне…
Читать далее...Анонс
Читать выпуск №173 (март — апрель 2018г.)
Читать далее...Подмосковье вспоминает трагедию массового угона мирного населения на чужбину
25 октября МООО БНУФ проводит видеоконференцию, посвященную 80-летию массового угона мирного населения СССР на рабский и принудительный труд в Германию. В видеоконференции принимают участие ветераны ВОВ-узники фашизма из г.г. Домодедово, Солнечногорск, Химки, Пушкино, Реутов, Лыткарино, Электросталь, Люберцы, студенты Серпуховских колледжей, учащиеся МБОУ СОШ №3 с УИОП, учащиеся СОШ№6 города-Героя Смоленск. Вместе с нами в видеоконференции…
Читать далее...