Как зрители The Люди подарили мечту узнице Концлагеря

Другие статьи по теме:

C праздником 8 Марта!

Редакция газеты «Судьба» сердечно поздравляет всех женщин с днем 8 Марта! Желаем счастья, радости, красоты и весеннего настроения!

Читать далее...

Делегация из Татарстана встретилась с представителями туристской отрасли Бурятии

Напомним, с 07 по 10 июня делегация из Республики Татарстан посетила Бурятию в рамках инфотура «Путешествие в страну Баргуджин-Токум». Инфотур был организован Туристским информационным центром «Байкал» при поддержке Министерства туризма Республики Бурятия. Участники инфотура посетили самые красивые и интересные места Бурятии–достопримечательности Улан-Удэ, Иволгинский дацан, курорт «Горячинск», Забайкальский национальный парк, этнокомплекс «Степной кочевник» в с. Ацагат,…

Читать далее...

В детдом не отдали

Родился я за два месяца до начала Великой Отечественной войны в селе Гужиртай Селенгинского района, в верховьях реки Темник. Мой отец, 1907 г.р., возглавлял бригаду сплавщиков леса. В июне 1941 года отец, оставив нас, семерых детей и маму, ушел на фронт. В 1943 году, получив извещение о гибели отца, который был захоронен в братской могиле…

Читать далее...

Запрос университета Люксембурга

Уважаемый Леонид Кириллович! Центр изучения новейшей и цифровой истории университета Люксембурга C2DH выражает Вам свое почтение и обращается к Вам как к председателю Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашизма и главному редактору газеты «Судьба» с просьбой о содействии в поиске оставшихся в живых (или потомков) бывших остарбайтеров и советских военнопленных, принудительно задействованных в промышленности и сельском хозяйстве Люксембурга во время Второй…

Читать далее...

В преддверии Международного дня освобождения узников фашистских концлагерей, 11 апреля 2024 года.

ДОЛОЙ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! Мы, бывшие несовершеннолетние узники фашизма,   заявляем:«ДОЛОЙ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ по отношению к нам!» Сегодня мы, бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей,    в едином строю со всей страной  боремся с ожившим фашистским отродьем,  недобитым в свое время  до конца. Разоблачать его, показывать истинное лицо этого дьявола, выдающего себя   за спасителя, освободителя, на сей раз Украины…

Читать далее...