Клятва на верность

30 апреля 2022 года ветераны боевых действий БРО Союз солдатских родителей приняли участие при Клятве на верность России кадетами из восьми школ г.Улан-Удэ. Мероприятие прошло на территории 11-й ОДШБ. Клятву на верность дали 200 школьников

Другие статьи по теме:

Письмо из Дрездена

Уважаемая Инна Павловна ! От всей души поздравляю Вас из далёкого, Вам хорошо известного Дрездена, с Международным ДНЁМ ЖЕНЩИН.Мой привет и моё поздравление посвящаю всем женщинам вокруг Вас, которые вместе с Вами направляют свои активности на поддержание мира и дружбу с народами, против любой войны, военного конфликта. В этом я всегда убедился во время наших встреч и…

Читать далее...

Конкурс по программе «Создавая возможности»

Фонд поддержки и развития филантропии « КАФ» объявляет Конкурс проектов в рамках программы «Создавая возможности»

Направление 1. Поддержка инициатив в сфере истории и культуры
Направление 2. Поддержка экологических инициатив с вовлечением местного сообщества
Направление 3. Создание доступной среды для людей с ограниченной мобильностью

Читать далее...

Служим России!

«Боевое братство» — Общественное объединение ветеранов — участников боевых действий и антитеррористических операций, проживающих в Республике Бурятия. Его активисты часто бывают в подростковых клубах. На днях юнармейцы средней общеобразовательной школы № 57 г. Улан-Удэ  встретились с ветеранами и получили от них настоящие, флотские бескозырки. Фото Виктора Поплевина.

Читать далее...

Митинг Памяти узникам фашистских концлагерей в Красноярске

11 апреля 2022 в Советском районе города Красноярск, в парке Гвардейском прошел митинг с возложением цветов к Вечному огню у мемориала Победы.

Читать далее...

В поселке Новоселенгинск Селенгинского района Бурятии завершилось благоустройство площади «Воинской славы»

Площадь «Воинской славы» по улице Ленина в Новоселенгинске — одна из «точек» туристического маршрута «Селенгинский острог: уроки памяти и славы», который в свою очередь включен в военно-исторические маршруты России. Поэтому при выборе общественного пространства для благоустройства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» местные жители были единогласны.  Новоселенгинск —…

Читать далее...