«Боевое братство» в Бурятии

Всероссийская общественная организация ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», созданная в 1997 году и возглавляемая легендарным командующим 40-й армии, Героем Советского Союза, генерал-полковником Б.В.Громовым, пополнилась ещё одним региональным отделением – Бурятским республиканским.

На снимке  — члены президиума Бурятского республиканского отделения «Боевое Братство» намечают мероприятия, направленные на участие ветеранов в  общественно-политической деятельности, в патриотическом воспитании молодёжи, в оказании помощи ветеранам, инвалидам, их семьям, а также  семьям погибших защитников Отечества в вопросах социальной реабилитации, в гуманитарной деятельности, в сохранении исторической памяти – открытии мемориальных досок и аллей памяти, посвящённых героям локальных войн и конфликтов.

В целях расширения информационного поля и распространения позитивной информации о деятельности «Боевого Братства», организация ветеранов использует газету «Судьба» — издание Международного союза бывших малолетних узников фашизма и её сайт.

Другие статьи по теме:

Анонс

Издание подготовлено к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.Содержит биобиблиографическую информацию о печатных материалах и документах1995-2019 гг., посвященных детям войны, проживающим на территории Республики Бурятия.

Читать далее...

Анонс

Читать выпуск №173 (март — апрель 2018г.)

Читать далее...

Рябцевой Валентине Владимировне — 90 лет!

Зная, через что прошла в детстве эта красивая жен­щина, трудно пове­рить, что и в почтен­ном возрасте она сохранит завидную крепость духа и не­иссякаемую энер­гию….

Читать далее...

Сагаалганай Уулазлга 2021

http://mirburyatia.ru/

Читать далее...

Поздравление

Сегодня – день рождения Даримы Жимбеевны Якшеевой .  Удивительная, красивая женщина наполняет контект  нашего сайта, регулярно пополняет его новостями и сообщениями не только из Бурятии, но и со всех концов нашей России. Настоящий профессионал ведёт технический  и поисковый  аудит сайта и его портала «Мы ещё живы!»  Поздравляем!  Редакция газеты «Судьба»  Общественные организации:   Российский союз бывших малолетних узников фашизма,   «Боевое братство», …

Читать далее...