Медаль «Непокорённые»

О патриотической акции в Дагестане

В Республике Дагестан проживают бывшие несовершеннолетние узники фашизма. Среди них популярна медаль Российского союза БНУ «Непокорённые». Известно, что награда защищена патентом  и поставлена на федеральный геральдический учёт с выдачей Свидетельства. Памятной медалью награждены тысячи узников, проживающих в России, а также в Израиле, Украине, Беларуси. Отмечен также вклад в развитие движения узников ряда государственных и общественных деятелей в России и за рубежом.

Дагестанцы готовы обеспечить финансирование медали «Непокорённые» для проведения патриотической акции в Дагестане. К сожалению, в республике нет структуры РСБНУ. Помогите оформить заказ на изготовление медали.

От редакции.

Заявку на изготовление медали «Непокорённые» направлять Синькевичу Михаилу Ефимовичу.
Телефон: 8-915-284-95-84.

Кстати…
Михаилу Ефимовичу Синькевичу сегодня исполнилось 80 лет!

Редакция газеты «Судьба» и её сайт поздравляют ветерана Российского  союза бывших малолетних узников фашизма!

Другие статьи по теме:

ЖИВЫЕ ЛИКИ ЖЕРТВ ФАШИЗМА

 17.09.2020 года по приглашению бывших малолетних узников Яэль Иоффе и Наталья Мигачева приняли участие в церемонии открытия фотовыставки, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.          Работы члена Союза фотохудожников России Вигена Аветисяна под общей тематикой «Самая дорогая фотография. Портрет у окна» будут демонстрироваться в помещении Волгоградской детской художественной галереи в течении 10 дней.         …

Читать далее...

Дети-доноры Макеевки

Аналитическая телепередача «Патриотическая позиция» с нашим другом, Антоном Саенко

Читать далее...

Выступление «Судьбы» на концерте ко Дню Победы!

Мы не можем обойти памятью их поколение

Когда началась война, моей бабушке Демидовой Тамаре Дмитриевне (в девичестве Бурлакова) было 4 года, поэтому помнит она не очень много. Знает, что её отец Бурлаков Дмитрий в начале войны ушел на фронт, а мать уже без него родила четвертого ребенка – сына, который жил недолго, заболев корью. Её мама начала работать уборщицей в Доме культуры….

Читать далее...

Жамбал-Жамсо Николаевичу Жанаеву — руководителю «Боевого братства» в Бурятии — в День рождения от «Боевого братства» России