Медаль «Непокорённые»

О патриотической акции в Дагестане

В Республике Дагестан проживают бывшие несовершеннолетние узники фашизма. Среди них популярна медаль Российского союза БНУ «Непокорённые». Известно, что награда защищена патентом  и поставлена на федеральный геральдический учёт с выдачей Свидетельства. Памятной медалью награждены тысячи узников, проживающих в России, а также в Израиле, Украине, Беларуси. Отмечен также вклад в развитие движения узников ряда государственных и общественных деятелей в России и за рубежом.

Дагестанцы готовы обеспечить финансирование медали «Непокорённые» для проведения патриотической акции в Дагестане. К сожалению, в республике нет структуры РСБНУ. Помогите оформить заказ на изготовление медали.

От редакции.

Заявку на изготовление медали «Непокорённые» направлять Синькевичу Михаилу Ефимовичу.
Телефон: 8-915-284-95-84.

Кстати…
Михаилу Ефимовичу Синькевичу сегодня исполнилось 80 лет!

Редакция газеты «Судьба» и её сайт поздравляют ветерана Российского  союза бывших малолетних узников фашизма!

Другие статьи по теме:

Голос против нацизма, экстремизма и терроризма звучит на просторах России

В Республике Дагестан стартовала Всенародная акция «Наш голос против нацизма, экстремизма и терроризма». Организаторы: Правительство Республики Дагестан, Фонд поддержки проекта «Дань памяти» при содействии  Общественной палаты Российской Федерации. Авторы идеи: вице-президент Фонда поддержки проекта «Дань памяти» генерал-майор в отставке Александр Фурс и заслуженный артист РФ певец Андрей Берестенко.

Читать далее...

На конкурс: Бурятия -территория мира, дружбы и согласия

Огромную цену заплатил многонациональный советский народ в Великой Отечественной войне, отстояв в схватке с немецко-фашистскими захватчиками свободу и независимость нашей Родины. Мы прямые наследники того героического поколения и наш высокий долг знать, помнить и никогда не забывать солдат защитивших страну ценой своей жизни.

Читать далее...

Насилие над человеческой природой и личностью недопустимо и губительно

Выступление редактора газеты «Судьба» в Национальной библиотеке Республики Бурятия

Читать далее...

Почётному гражданину Брянщины вручена медаль «Непокорённые»

Анонс

Читать выпуск №71 (январь-февраль 2001г.)

Читать далее...