Медаль «Непокорённые»

О патриотической акции в Дагестане

В Республике Дагестан проживают бывшие несовершеннолетние узники фашизма. Среди них популярна медаль Российского союза БНУ «Непокорённые». Известно, что награда защищена патентом  и поставлена на федеральный геральдический учёт с выдачей Свидетельства. Памятной медалью награждены тысячи узников, проживающих в России, а также в Израиле, Украине, Беларуси. Отмечен также вклад в развитие движения узников ряда государственных и общественных деятелей в России и за рубежом.

Дагестанцы готовы обеспечить финансирование медали «Непокорённые» для проведения патриотической акции в Дагестане. К сожалению, в республике нет структуры РСБНУ. Помогите оформить заказ на изготовление медали.

От редакции.

Заявку на изготовление медали «Непокорённые» направлять Синькевичу Михаилу Ефимовичу.
Телефон: 8-915-284-95-84.

Кстати…
Михаилу Ефимовичу Синькевичу сегодня исполнилось 80 лет!

Редакция газеты «Судьба» и её сайт поздравляют ветерана Российского  союза бывших малолетних узников фашизма!

Другие статьи по теме:

С Днём Победы!

Искренне, от души благодарим Вас за тот радушный, исключительно тёплый и дружеский приём, который был оказан нам, членам Совета Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей»

Читать далее...

Хорошее письмо

Уважаемый редактор газеты «Судьба», здравствуйте! Высылаю копии чеков на подписку на 2-е полугодие. Наши ряды редеют. Осталось нас в Муроме 15 человек. Собрались мы 11 апреля, поговорили и решили продолжать жить. А вам и друзьям «Судьбы» доброго здоровья ещё на долгие годы.

Читать далее...

Узнал о родственниках!

Добрый день! Большое спасибо за ваш материал «Последние свидетели»(№4/133 2011) с отрывками из книги «Пережившие ад фашистской неволи»! Через этот материал я нашёл информацию о своих родственниках Трофимовых, их годы жизни. Жаль, что книги нет в сети, придётся искать по библиотекам…

Читать далее...

Штраф за оскорбление узников нацизма пойдет на постройку храма в Смоленске

Скандальная история обратилась в «доброе» русло. Штраф за оскорбление узников нацизма пойдет на постройку храма. Такое решение приняли 11 смолянок, в адрес которых депутат Андрей Ершов позволил себе оскорбительное высказывание. Следствие и судебный процесс по этому делу длились 2 года с большими перерывами — всего прошло 18 заседаний. Теперь депутат должен будет выплатить женщинам моральную…

Читать далее...

Фотография из семейного альбома

Хочу рассказать о моём родственнике Радне Будаевиче Аюшееве. Он родился в 1922 году в Бурятии в селе Инзагатуй Джидинского района. В семье крестьян Буды и Бадма-Дари было 11 детей, из них трое мальчишек. Младшим был Радна. Будучи хорошим охотником, отец к этому занятию приучил сыновей. Застенчивый молодой человек до 18 лет не встретил свою любовь,…

Читать далее...