Меняем Устав

Добрый день, уважаемые коллеги!

Время наступило сложное для нас всех, в том числе и для нашей организации.  Направленная во все инстанции: суд, министерство юстиции письма наших «доброжелателей» в лице Быстровой М.Е. и Дубенко А.И. о нарушениях Уставных требований в период подготовки и проведении отчетно-выборной конференции РСБНУ, состоявшейся 9 сентября 2021 года, сегодня под угрозой стоит вопрос жизнедеятельности нашей организации.

Хочу еще раз подчеркнуть, что в такой сложный период, когда свирепствовала пандемия в стране и мире, только благодаря поддержки наших друзей в лице Международного Союза малолетних узников фашизма и  (МСБМУ) и общероссийского движения «Сильная Россия» и «Офицеры России» мы смогли по удаленному доступу провести с вами свою конференцию. Другого варианта у нас не было.  И что сегодня мы имеем.

  1. 31 марта – состоится судебное заседание о правомочности нашей конференции. Это процедура займет длительное время;
  2. Отказ Министерства юстиции в регистрации нашей организации, продлении ее деятельности.  (организация зависла в воздухе) Вывод один: — быть или не быть РСБНУ! Время не ждет. Во имя спасения существования  нашего РСБНУ, предлагается:

Провести  по удаленному доступу   вторую конференцию 5 апреля 2022 года с повесткой дня:

  1.  О внесение изменений и дополнений  в Устав «РСБНУ» (Проект Устава выставлен на сайте газеты  «Судьба»);
  2. Отчет о проделанной работе Совета;
  3. Организационные вопросы.

Начало работы 5 апреля 10часов 30 минут.
Для чего просим срочно на местах избрать делегатов на конференцию (один представитель от организации).

Выписки из протоколов   о делегировании  представителя  просим прислать по эл. почте на адрес: 
z.lashuk@yandex.ru или ku_0608@mail.ru
не позднее 29 марта 2022 года

Подключиться к конференции Zoom через
https://us02web.zoom.us/j/82088656347

Надеемся на ваше понимание и серьезность положения, в котором оказалась наша организация.

С уважением,
З.П. Лашук

Другие статьи по теме:

Жизнь против смерти

«Концлагерная жизнь и освобождение узников шло по трем линиям. Первая — когда восстали сами узники, как это произошло в лагерях Собибор, Бухенвальд и других… Вторая категория — когда узников освобождали борцы Сопротивления, организовывая операции за пределами лагеря… И третья сила — Красная армия и армии союзников» — отрывок из выступления Николая Махутова

Читать далее...

Благодарность

Бывшие узники фашизма в резиденции Губернатора Свердловской области В столовой областного центра реабилитации инвалидов. Екатеринбург. Бывшие узники фашизма в Ельцин-центре Фото Натальи Урбанской

Читать далее...

Встреча юных артистов Детско-юношеского центра с Л.К. Синегоибовым

9 мая 2022 г. Детско-юношеском центре города Хоринск прошел спектакль «Помни имя своё». После концерта состоялась встреча юных артистов с бывшим малолетним узником фашизма Леонидом Синегрибовым.

Читать далее...

Людмила Тимощенко «Мать Мария»

Сердце способное на подвиг. Мать Мария: «Служить людям – служить Богу»

Читать далее...

Памятник погибшему Защитнику Отечества

31 мая 2022 г. после реконструкции был открыт памятник погибшему Защитнику Отечества в Афганистане, пограничнику-афганцу Цыренову Николаю Цыреновичу, в п.Новоильинск Заиграевского района республики Бурятия. БРО Союз Солдатских Родителей провели мероприятия для реконструкции памятника. Был объявлен сбор средств. Деньги перечислили: Погрануправление 10 тыс.руб РСВА 10 тыс.руб Пограничники — ветераны боевых действий 10 тыс.руб Предприниматели п.Новоильинск 20…

Читать далее...