МЫ — ЖИВЫ!

На перекличке — малолетние узники, проживающие в городе Кирове на 1 января 2020 года:

Читать список .pdf

Другие статьи по теме:

В национальных союзах и объединениях

Армения Получила «Судьбу» с отчётом о научно-практической конференции в Иркутске. Это серьёзное подспорье в работе с ветеранами и молодёжью! Большое спасибо! Очень сожалею, что не смогла приехать, я так готовилась, написала выступление, проверилась у врача, ведь мне далеко за 80, заказала бронь на билеты. Но оказалось, что льготные талоны в нашей стране действуют только до…

Читать далее...

Корюковка! Помним!

В канун 75-й годовщины начала Великой Отечественной войны 21 июня 2016 года группа членов УСУЖН, учителей истории, заместителей директоров школ по воспитательной работе, руководителей школьных музеев, старшеклассников Дарницкого района г.Киева

Читать далее...

Беларусь помнит!

Белорусский лидер традиционно обратился к соотечественникам в ходе мероприятий по случаю Дня Победы

Читать далее...

Сохранить документы общественных объединений жертв нацизма — значит сохранить историческую правду.

Руководителямфедеральных архивных учрежденийи уполномоченных органовисполнительной властисубъектов Российской Федерациив сфере архивного дела О планировании работы архивныхучреждений Российской Федерациина 2024 г. и их отчетности за 2023 г. 14 сентября 2023 г. № 4/2544-А По-прежнему высокий уровень угроз сохранности документов Архивного фонда Российской Федерации, непрекращающиеся попытки недружественных стран исказить историческую правду, а также сохраняющиеся ограничения в финансовой, технологической…

Читать далее...

Новый выпуск газеты «Судьба»

Читать «Судьбу» №168

Читать далее...