МЫ — ЖИВЫ!

На перекличке — малолетние узники, проживающие в городе Кирове на 1 января 2020 года:

Читать список .pdf

Другие статьи по теме:

Архивная опись

«СУДЬБА» — ГАЗЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА БЫВШИХ МАЛОЛЕТНИХ УЗНИКОВ ФАШИЗМА (МСБМУ)

Читать далее...

Поздравление

Сегодня – день рождения Даримы Жимбеевны Якшеевой .  Удивительная, красивая женщина наполняет контект  нашего сайта, регулярно пополняет его новостями и сообщениями не только из Бурятии, но и со всех концов нашей России. Настоящий профессионал ведёт технический  и поисковый  аудит сайта и его портала «Мы ещё живы!»  Поздравляем!  Редакция газеты «Судьба»  Общественные организации:   Российский союз бывших малолетних узников фашизма,   «Боевое братство», …

Читать далее...

Узница Саласпилса

09 февраля 2020 года ушла из жизни Кочергина-Фатеева Надежда Ивановна, старейшина движения за права бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, член областного совета Саратовского регионального отделения.

Читать далее...

Выступление председателя Общероссийской общественной организации «РСБНУ» Синегрибова Л.К

Дорогие земляки!
Сегодня здесь на Мемориале памяти присутствуют пожилые люди, которые будучи детьми и подростками оказались в гитлеровских концлагерях. Нас трое, всего горстка.

Читать далее...

Весточка из Болгарии

Судьба ровестницы Великой отечественной войны. 22 июня 1941г. день памяти и скорби, одна из самых страшных дат в истории России. Прошло много лет, но наше поколение осталось в той войне. Война нас убивала, воспоминания о войне убивают всю жизнь. Многие сейчас стараются стереть из памяти , переписать историю, но нельзя забыть  миллионы погибших и простить…

Читать далее...