Навестили родителей погибшего товарища

Третьего мая члены Бурятского регионального отделения Боевого братства Байбородин Евгений,Мужик Сергей,Малушко Евгений а так же член правления Бадмаев Вячеслав и председатель союза солдатских родителей Поплевин Виктор Никитович, навестили родителей погибшего сослуживца Поличева Василия.

Василий служил на Северном Кавказе водителем-механиком БМП-2,погиб исполняя свой воинский долг,за мужество и отвагу награжден орденом Мужества посмертно.

Семья Поличевых потеряла двух сыновей старший брат Василия Андрей погиб защищая границу нашей родины награжден знаком Отличник пограничной службы.

В школе братьям одноклассники собственными силами организовали доску памяти и мемориальную доску.После посещения мемориала сослуживцы передали материальную помощь родителям.

Другие статьи по теме:

С Новым годом!

Дорогие товарищи и друзья! Сёстры и братья по далёким, тяжким страданиям в гитлеровской неволе! Совет Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей» (РСБНУ) — самого массового объединения жертв нацизма в стране — поздравляет с Рождеством и Новым годом! С новыми надеждами на мир, благополучие, счастье! Л.К.Синегрибов, председатель РСБНУ М.Е.Быстрова, ответственный секретарь…

Читать далее...

Распоряжение губернатора Красноярского края

Читать документ PDF

Читать далее...

У расстрельной стены

Узникам фашизма вручена юбилейная медаль «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 гг.»

Читать далее...

День Героя в Бурятии

Казачество Улан-Удэ отмечает День Героя. Ссылки на видео: Видеозапись 1 Видеозапись 2 Видеозапись 3 Видеозапись 4 Фото Ирины Гребенщиковой — Музей истории Бурятии

Читать далее...

Спрашивали, как с взрослых

Родился я в Шаралдае, но всю жизнь прожил в Куготах. Отец ушел на войну и мы остались одни: два брата, две сестры, я и мать шестая. Играть нам долго не пришлось. Я окончил всего четыре класса, в 1938 году — первый класс, и так получилось, что в сорок первом я уже окончил школу. В 1941…

Читать далее...