Наши одарённые внуки и правнуки

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КОЛЛЕГИ!!!
Для Вас, наших единомышленников, предлагаем посмотреть видеоролик.

ЭТО ССЫЛКА НА РОЛИК РЫБНЕНСКОЙ ШКОЛЫ для участия в конкурсе по созданию
модели мотивирующей среды для одаренных детей и подростков.

https://www.youtube.com/watch?v=bhGdSFpKP9g

На ютубе называется: Рыбное ньюс — «инопланетный» взгляд на сельскую школу.

Сняли ролик наши девятиклассники: Осипов Максим и Шведов Максим!
Нанимать кинооператоров не можем (всё-таки не гимназия, а сельская школа), зато дети действительно талантливы!
Приятного просмотра!
С уважением АЕ

Другие статьи по теме:

Мы не можем молчать!

Зайцева Алена Алексеевна, Губанова Ирина Юрьевна[1] студентки 4 курса Бурятского государственного университета Научный руководитель: Цыренова Марина  Геннадьевна, к. п. н., доцент.   «Забытые Уроки Холокоста в Бурятии: взгляд на проблему» С момента окончания второй мировой и Великой Отечественной войны прошло уже более 70 лет. Казалось бы, это внушительное временное расстояние надёжно оберегает наших современников от…

Читать далее...

Конференция «Культура памяти» в Беловежской пуще

Результативное сотрудничество

19.01.2022 по поручению и с благодарностью от автора за помощь, Главный раввин Волгограда и Волгоградской области р. Залман Иоффе передал экземпляр книги «Генерал Крейзер» руководству «Музея — заповедника «Сталинградская битва». Результат исследования А. Энгельса для пополнения библиотеки музея с благодарностью принят лично Сергеем Иванюком первым заместителем директора «Музея — заповедника «Сталинградская битва». Со словами благодарности…

Читать далее...

Международный день БНУФК в Воронеже

Международный день узников фашистских концлагерей отмечается по всей стране! В то время как в Улан-Удэ прошли встреча бывших узнков с учениками школ и презентация фонда Синегрибова Л.К., в Воронеже бывшие узники фашизма по традиции собрались, чтобы обсудить последние новости

Читать далее...

Голос против нацизма, экстремизма и терроризма звучит на просторах России

В Республике Дагестан стартовала Всенародная акция «Наш голос против нацизма, экстремизма и терроризма». Организаторы: Правительство Республики Дагестан, Фонд поддержки проекта «Дань памяти» при содействии  Общественной палаты Российской Федерации. Авторы идеи: вице-президент Фонда поддержки проекта «Дань памяти» генерал-майор в отставке Александр Фурс и заслуженный артист РФ певец Андрей Берестенко.

Читать далее...