Новая книга малолетнего узника Брянской тюрьмы гестапо Василия Афонина

Для чтения книги нажмите на изображение

%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0-2016

Другие статьи по теме:

Милые женщины!

Сердечно поздравляю Вас с праздником Весны! Любви и Красоты! Женщина во все времена и эпохи олицетворяет жизнь и ее светлое начало. Нам особенно нужны Ваши мудрость, преданность делу, умение быть вдохновительницей, опорой и очарованием! Пусть этот весенний день подарит Вам много цветов, добрые улыбки, внимание близких и радость новых встреч. Желаю Вам отличного самочувствия, благополучия и удачи…

Читать далее...

C наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! Остались считанные часы до конца старого года. Разным он был для каждого из нас: и добрым и светлым, и грустным и печальным, тревожным и утверждающим.
Прощаясь с ним мы распахнем наши…

Читать далее...

Юбилей И.П.Харламовой

Птички весело щебечут, Будто бы сказать хотят, Что спешит уже навстречу Яркий возраст — 75! Дорогая мамочка. Поздравляю тебя с юбилеем от нашей семьи и передаю крепкие поздравления от коллег из Подмосковья. Игорь Харламов Совет Общероссийской общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей» (РСБНУ) поздравляет с юбилеем Инну Павловну Харламову — выдающегося деятеля…

Читать далее...

Спрашивали, как с взрослых

Родился я в Шаралдае, но всю жизнь прожил в Куготах. Отец ушел на войну и мы остались одни: два брата, две сестры, я и мать шестая. Играть нам долго не пришлось. Я окончил всего четыре класса, в 1938 году — первый класс, и так получилось, что в сорок первом я уже окончил школу. В 1941…

Читать далее...

Конкурс по программе «Создавая возможности»

Фонд поддержки и развития филантропии « КАФ» объявляет Конкурс проектов в рамках программы «Создавая возможности»

Направление 1. Поддержка инициатив в сфере истории и культуры
Направление 2. Поддержка экологических инициатив с вовлечением местного сообщества
Направление 3. Создание доступной среды для людей с ограниченной мобильностью

Читать далее...