Новая книга малолетнего узника Брянской тюрьмы гестапо Василия Афонина

Для чтения книги нажмите на изображение

%d0%bf%d0%b0%d0%bc%d1%8f%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0-2016

Другие статьи по теме:

Бессмертный полк: марш продолжается!

Около 5 миллионов детей погибло в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Они не увидели и не услышали салюта Победы в 45-м. Сотни тысяч наших юных соотечественников были расстреляны, повешены, замучены в фашистских застенках, умерли от голода и болезней. Над советскими ребятами проводились бесчисленные и бесчеловечные медицинские эксперименты, у них забирали детскую кровь для раненых солдат гитлеровской Германии…

Читать далее...

Бывшие узники совместно с молодыми режиссерами сняли фильм «ОЗАРИЧИ». Посмотрите этот фильм!

Проект «Кино-диалог» — взаимодействие молодёжи по созданию видеопродукта о жертвах национал-социализма.Участники проекта “Кино-диалог” прошли ужасы концлагерей, будучи еще детьми. Они поделились своими историями в фильмах, которые сняли молодые кинематографисты под кураторством ведущих режиссёров документального кино Виктора Аслюка, Ольги Дашук.

Читать далее...

Анонс

Читать спецвыпуск №25 из Санкт-Петербурга (май 1996г.)

Читать далее...

Российский союз награждён!

Служим России!

«Боевое братство» — Общественное объединение ветеранов — участников боевых действий и антитеррористических операций, проживающих в Республике Бурятия. Его активисты часто бывают в подростковых клубах. На днях юнармейцы средней общеобразовательной школы № 57 г. Улан-Удэ  встретились с ветеранами и получили от них настоящие, флотские бескозырки. Фото Виктора Поплевина.

Читать далее...